alex-lug да не вата норм иначе гарик был бы.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Попробую ниже спирали опустить.
Вид для печати
alex-lug да не вата норм иначе гарик был бы.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Попробую ниже спирали опустить.
Продал я своего черного гришу и сегодня забрал стальную версию этого "безпроблемного бака" с почты.
Ну ё маё у прищуренных на производстве про контроль качества не слышали вообще? вроде не клон за червонец. Пока парил черный, читал тему и думал: "во не свезло ребятам, и крутится у них все никак надо, и течет, и щели, и винты слизывает." Полученный сегодня гриша прям сразу начал радовать, обоссался при первой же заправке, хз почему, укладка как и раньше была. Жижеподача крутится мизинцем, хотя видимых щелей нет. Один винт уже из стойки звездочкой выковырял и выкинул. Пошел я в общем в первый пост про перепресовку читать:D
У меня такая намотка. Пробовал пока не приехали нержа и клэптон только параллельки из 0.32 и 0.4 кантала, простые микрокойлы из нихрома 0.5, кантала 0.32., 0.4, 0.5, спэйс койл из NiFe30 0.4 под ТК. Остановился на этой параллельке из 0.4 кантала- понравилось больше всего- дает наибольшую свободу маневра из простых билдов, что я перечислил. Парю на 40- 55.5 ваттах. Если не слишком длинными затяжками можно и на 75 ватт (предел моего витамина), но следить за жижей и давать паузы иначе гарик. Пишут, что на клэптонах, фьюзах, стратегах вкуснее. Пока жду материалы. Жду отдельную ветку по намоткам- как тут с инициативой выступали :bravo:
Bdolax
Мой способ http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7033713
Там, в конце, есть ссылка на ЭТОТ ПОСТ. Я тоже, не сразу нашёл. Речь идёт о том, что человек проточил канавку для О-Ринга, под регулировочным кольцом. Благодаря чему, его кольцо регулировки воздуха, поворачивается туго. Правда пришлось пожертвовать стопорным штифтом, из-за чего, это кольцо теперь можно повернуть на все 360°.
Шестигранник совсем шлицы сточил. Остался последний винт. Как бороться, где брать винты?
LaTapatalk
Ветку почитать не судьба? Было уже про винты и где их брать, причем вроде даже не один раз.
А бороться с этим, надо выпрямлением рук, для начала научится пихать ключик в дырку до упора, тогда даже самые похабные болты прослужат значительно дольше.
Отдельная тема по намотках существует здесь.
а есть кто-нибудь кто пробовал делать вертикальные койлы, как по этой ссылке? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t95111.html как оно? как со вкусом?