Я тоже не сторонник, чтоб бака хватало всего лишь на несколько затяжек. Хотя и вкуса хочется и чтоб пара было не очень мало ))))) Может поделишься своим "дзеном"?
Ставь паралельки и будет тебе счастье
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Если кого-то интересует мое мнение... С Фастом вообще бы не рекомендовал связываться . Заказал там приличное количество девайсов, написали, что хотят, чтоб им выслал фотографию моей карточки )))) Они хотят знать номер моей карточки, который не имеет права знать никто кроме меня! Я отказался. Тогда они попросили назвать четыре первые и шесть последних цифр моей карточки )))))) Это п......ц!!!! Это жулики. К тому же, я слышал, что они не очень расторопны. Некоторые ждут только отправки товара месяц, а потом все остальное, не известно, сколько будет идти. Короче, с тех пор я не сталкивался с более нечистоплотными и жуликоватыми ублюдками.
оффтопик: Alex.A возможно вы делаете покупки с одной карты на много разных адресов доставки или наоборот много карт на один адрес - не удивительно что у фаста на счет вас появились подозрения о мошенничестве с картой. Месяц отправки ждут те, кто заказывает по предзаказу или если товар в рестоке. В общем все ваши претензии к фасту не обоснованы, а проблемы с картой - только лично ваши проблемы. Остальные всем довольны.
спойлер