По мне так гриф намного лучше раскрывает вкус чем билли. Хоть аромы меньше капай, но и все равно от намотки зависит.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s

Всем привет. Пролистал всю тему, смотрю проблем не мало с бачком.Разные партии есть, от цвета зависит. Что в итоге сейчас имеем? Хочу вот заказать себе 22 черного цвета. Посоветуйте , стоит ли брать его вообще, или взять другой? И какой цвет все таки лучше взять

послежу
Evic vtc mini, Serpent Wotofo, Serpent mini Wotofo, Geek vape Griffin, Aeronaut RDA (original), Kanger subtank mini, Cloupor z4, Sapor by Wotofo, Mutation v.4 (Tobeco)

Все таки проблема с протеканием бака у меня была из-за зазора между куполом и базой. Причем этот зазор неравномерный, в одном положении тек, в другом нет. Может на вг жиже проблемы бы и не было, но на традиционке она есть. Как уже писал ранее, подмял купол в районе отверстий при помощи шестигранника из набора велоключей) Сначала пожалел бак и обстучал купол при закрытых отверстиях - не помогло, на второй попытке стучал на открытых. Результат - уже неделя без протечек, жижеподача стала крутиться туже, причём усилие разное при открытых и закрытых отверстиях, можно даже вслепую закрывать. Бак кстати из серии С, может мне просто такой попался...

Накручивал на гриффин - отлично собирается, хода резьбы на шахте хватает чтобы прлностью закрутить ее в купол
У меня осталось уже одно, первое треснуло в руках при раскручивании бачка, когда собирался промыть :lol:
Плюс от субтанка есть черные стекла, которые смотрятся космически что на черном, что на стали - плюс в том что они действительно есть везде в наличии за небольшие деньги. Так что польза я считаю ощутимая.
Насколько я понимаю данную проблему - дело не в лтверстиях, а в расположении базы, относительно основания бака: Насколько она глубоко туда впрессована и насколько ровно. Протечки определяются присутствием на базе оринга - затем и нужно расспрессовывать.
Пс
У самого течет бесконечно, все грешил на кольцо, но проблема все таки в базе. Убедился когда бак с модом упал со стола - и стал неровно стоять)) развинтил пин, постучал базу поглубже - и протечки ушли и ровно вновь стал - но к сожалению временно, нужно ставить оринг.
Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay

Резюмируя:
Издалека долго течет бачок Griffin,
Течет бачок Griffin,
Конца и края нет.
Среди карманов полных,
Среди рук белых
Течет мой Griffin
А мне уж ....цать лет.
Сказал Geekvape - бывает всё сынок
Быть может ты устанешь от дорог
Когда придешь домой в конце пути
Своей ладонью жижу ощути...
![]()
Последний раз редактировалось GreyCat; 03.04.2016 в 16:12.
Не люблю Шекспира.![]()
воспоминания из детства, взрослые на всяких праздниках будь то день рождения или просто придя друг к другу в гости устраивали нечто вроде идиотского поэтического конкурса, на котором в умственных терзаниях вымучивали бессмысленные четверостишья и читали их, ну забава была такая в СССР. так вот получалось у них нечто схожее

Народ, вот вот уже придет мой бачок, в голове несколько идей, что еще не пробовал и хочу воткнуть в грифона)
Что из этого на нем будет ВКУСНЕЕ:
Stаggered 2x0,3kantal-0,1NiCr
Fused из той же проволоки(мб в параллели с косой?)
Вертикальный клептон 0.2-0.4
Quad clapton 0,2-,0,4
Zipper (0,3x2)x2 в параллели с клептоном??