eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 142 из 228 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Цитата Сообщение от kab Посмотреть сообщение
    Поставил такую My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 2) - вкус пошел.
    Спасибо за помощь, плюс ушел.

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------

да не, на билли же вкус есть. все таки билли2 нано самый вкусный бак, но пара там конечно меньше и тяга потуже.
    тут вкус появился, но он не такой концентрированный, так как и пара больше и камера больше.
    погоняем, посмотрим ))

а смысл? греть бак почем зря? ))

---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------

еще криус через неделю приедет - посравниваем с криусом ))
    Тоде покупал криус для сравнеия с грифом, решил остановится на последнем. Гриффин лучше сделан - добротнее и монолитнее, больше места для намотки, ну а по вкусу примерно одинаково, "навал" для меня лично вторичен

×××post by G3×××

Пользователь Аватар для dbb
    Записей в дневнике
    3
    По мне так гриф намного лучше раскрывает вкус чем билли. Хоть аромы меньше капай, но и все равно от намотки зависит.

Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
    Gadget`s  

Пользователь Аватар для Acid78
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    По мне так гриф намного лучше раскрывает вкус чем билли. Хоть аромы меньше капай, но и все равно от намотки зависит.

Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
    Полностью согласен,парил одну и ту же жижу на билли и на грифоне,разница очень существенная,гриф намного лучше раскрывает вкус.

Нашлёпал с тапка
    Последний раз редактировалось Acid78; 02.04.2016 в 22:33.

Новичок
    Всем привет. Пролистал всю тему, смотрю проблем не мало с бачком.Разные партии есть, от цвета зависит. Что в итоге сейчас имеем? Хочу вот заказать себе 22 черного цвета. Посоветуйте , стоит ли брать его вообще, или взять другой? И какой цвет все таки лучше взять

Пользователь
    Цитата Сообщение от slippersduck Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пролистал всю тему, смотрю проблем не мало с бачком.Разные партии есть, от цвета зависит. Что в итоге сейчас имеем? Хочу вот заказать себе 22 черного цвета. Посоветуйте , стоит ли брать его вообще, или взять другой? И какой цвет все таки лучше взять
    Бак отличный по ТТХ, но с вероятностью близкой к 50% потребует приложения рук, желательно не очень кривых. Если напиллинг не пугает - маст хэв.

Пользователь Аватар для Madancient
    Записей в дневнике
    3
    послежу

Evic vtc mini, Serpent Wotofo, Serpent mini Wotofo, Geek vape Griffin, Aeronaut RDA (original), Kanger subtank mini, Cloupor z4, Sapor by Wotofo, Mutation v.4 (Tobeco)

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Цитата Сообщение от Raskachay Посмотреть сообщение
    Кстати, тут разговор за стекла заходил - так вот подходят стекла от субтанка мини, у меня оказалось одно в руках, поставил - идеально! По длине разница в десятые части мм (субтанковое незеачительно длинее, закручивается все норм).
    Ради интереса сравнил - стекло субтанка чуть толще, разница в диаметрах доли мм (сравнить точно не могу, сейчас нет ни штангеля, ни микрометра), а вот по высоте порядка 1 мм (сабовское больше), или чуть меньше.

Новичок Аватар для baleksis
    Цитата Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    Ради интереса сравнил - стекло субтанка чуть толще, разница в диаметрах доли мм (сравнить точно не могу, сейчас нет ни штангеля, ни микрометра), а вот по высоте порядка 1 мм (сабовское больше), или чуть меньше.
    а зачем делать костыли,если китайчата уже продают стекла на грифона на фастеке?
    только ради того,чтобы знать,что в любой день можно купить по-быстрому стекло?это как надо криво пользоваться девайсом,чтобы разбить два стекла?)

Новичок
    Все таки проблема с протеканием бака у меня была из-за зазора между куполом и базой. Причем этот зазор неравномерный, в одном положении тек, в другом нет. Может на вг жиже проблемы бы и не было, но на традиционке она есть. Как уже писал ранее, подмял купол в районе отверстий при помощи шестигранника из набора велоключей) Сначала пожалел бак и обстучал купол при закрытых отверстиях - не помогло, на второй попытке стучал на открытых. Результат - уже неделя без протечек, жижеподача стала крутиться туже, причём усилие разное при открытых и закрытых отверстиях, можно даже вслепую закрывать. Бак кстати из серии С, может мне просто такой попался...

Новичок
    Накручивал на гриффин - отлично собирается, хода резьбы на шахте хватает чтобы прлностью закрутить ее в купол

Цитата Сообщение от baleksis Посмотреть сообщение
    а зачем делать костыли,если китайчата уже продают стекла на грифона на фастеке?
    только ради того,чтобы знать,что в любой день можно купить по-быстрому стекло?это как надо криво пользоваться девайсом,чтобы разбить два стекла?)
    У меня осталось уже одно, первое треснуло в руках при раскручивании бачка, когда собирался промыть :lol:

Плюс от субтанка есть черные стекла, которые смотрятся космически что на черном, что на стали - плюс в том что они действительно есть везде в наличии за небольшие деньги. Так что польза я считаю ощутимая.

Цитата Сообщение от S1moNN Посмотреть сообщение
    Все таки проблема с протеканием бака у меня была из-за зазора между куполом и базой. Причем этот зазор неравномерный, в одном положении тек, в другом нет. Может на вг жиже проблемы бы и не было, но на традиционке она есть. Как уже писал ранее, подмял купол в районе отверстий при помощи шестигранника из набора велоключей) Сначала пожалел бак и обстучал купол при закрытых отверстиях - не помогло, на второй попытке стучал на открытых. Результат - уже неделя без протечек, жижеподача стала крутиться туже, причём усилие разное при открытых и закрытых отверстиях, можно даже вслепую закрывать. Бак кстати из серии С, может мне просто такой попался...
    Насколько я понимаю данную проблему - дело не в лтверстиях, а в расположении базы, относительно основания бака: Насколько она глубоко туда впрессована и насколько ровно. Протечки определяются присутствием на базе оринга - затем и нужно расспрессовывать.

Пс
    У самого течет бесконечно, все грешил на кольцо, но проблема все таки в базе. Убедился когда бак с модом упал со стола - и стал неровно стоять)) развинтил пин, постучал базу поглубже - и протечки ушли и ровно вновь стал - но к сожалению временно, нужно ставить оринг.
    Чайная Раскачай  

Telegram.me/raskachay

Новичок Аватар для soldier1978
    Записей в дневнике
    13
    Грифоновское стекло 29,5 мм в высоту а сабтанковское 30,1 мм

Пользователь Аватар для lafredo
    Накручивал на гриффин - отлично собирается, хода резьбы на шахте хватает чтобы прлностью закрутить ее в купол

У меня осталось уже одно, первое треснуло в руках при раскручивании бачка, когда собирался промытьGeekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.
    Плюс от субтанка есть черные стекла, которые смотрятся космически что на черном, что на стали - плюс в том что они действительно есть везде в наличии за небольшие деньги. Так что польза я считаю ощутимая.

Насколько я понимаю данную проблему - дело не в лтверстиях, а в расположении базы, относительно основания бака: Насколько она глубоко туда впрессована и насколько ровно. Протечки определяются присутствием на базе оринга - затем и нужно расспрессовывать.

Пс
    У самого течет бесконечно, все грешил на кольцо, но проблема все таки в базе. Убедился когда бак с модом упал со стола - и стал неровно стоять)) развинтил пин, постучал базу поглубже - и протечки ушли и ровно вновь стал - но к сожалению временно, нужно ставить оринг.
    У человека именно щель виной протечек является. Он уже выкладывал в треде фото, где видно, что диаметры базы и купола отличаются.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от lafredo Посмотреть сообщение
    У человека именно щель виной протечек является. Он вроде выкладывал в треде фото, где видео, что диаметры базы и купола отличаются.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
    Но течет то через зазор между базой и основанием
    Чайная Раскачай  

Telegram.me/raskachay

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от lafredo Посмотреть сообщение
    У человека именно щель виной протечек является. Он уже выкладывал в треде фото, где видно, что диаметры базы и купола отличаются.
    это у которого клоун черного цвета с серебристой испарительной камерой?

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------

Но течет то через зазор между базой и основанием
    ну оттуда в конечном итоге у всех течет у кого течет

Пользователь Аватар для GreyCat
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    ну оттуда в конечном итоге у всех течет у кого течет
    Резюмируя:

Издалека долго течет бачок Griffin,
    Течет бачок Griffin,
    Конца и края нет.
    Среди карманов полных,
    Среди рук белых
    Течет мой Griffin
    А мне уж ....цать лет.
    Сказал Geekvape - бывает всё сынок
    Быть может ты устанешь от дорог
    Когда придешь домой в конце пути
    Своей ладонью жижу ощути...
    Последний раз редактировалось GreyCat; 03.04.2016 в 16:12.

Вэйпер Аватар для Cupprum
    Не люблю Шекспира.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Издалек
    спойлер  
    воспоминания из детства, взрослые на всяких праздниках будь то день рождения или просто придя друг к другу в гости устраивали нечто вроде идиотского поэтического конкурса, на котором в умственных терзаниях вымучивали бессмысленные четверостишья и читали их, ну забава была такая в СССР. так вот получалось у них нечто схожее

Новичок
    Народ, вот вот уже придет мой бачок, в голове несколько идей, что еще не пробовал и хочу воткнуть в грифона)
    Что из этого на нем будет ВКУСНЕЕ:
    Stаggered 2x0,3kantal-0,1NiCr
    Fused из той же проволоки(мб в параллели с косой?)
    Вертикальный клептон 0.2-0.4
    Quad clapton 0,2-,0,4
    Zipper (0,3x2)x2 в параллели с клептоном??

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Bombardir70RuS Посмотреть сообщение
    Что из этого на нем будет ВКУСНЕЕ:
    сначала
    Stаggered 2x0,3kantal-0,1NiCr
    затем
    Fused из той же проволоки(мб в параллели с косой?)
    потом
    Вертикальный клептон 0.2-0.4
    после
    Quad clapton 0,2-,0,4
    в самом конце
    Zipper (0,3x2)x2 в параллели с клептоном??
    ну и по окончании всех манипуляций расскажете нам

Записей в дневнике
    3
    Вроде пока не течет......тьфу,тьфу,тьфу, вкуса мало - жижа не настоялась......не успела сцука
    Че с клептонами ипётесь, как Вы в жару энтот кипятильник парить будете, на своих 80 ваттах, ржу нимагу

Страница 142 из 228 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права