Banzai75 в шапку? ДА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ! :D Задолбали чессно слово.
Вид для печати
Banzai75 в шапку? ДА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ! :D Задолбали чессно слово.
:wallkill: Пленку мне!
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
4elmedvedosvin Нелей на стол водочки положи в лужу мод экраном вниз на полчасика. Пленка начнет отклеиваться. Проверено!:biglol:
Вот так
4elmedvedosvin я вижу пленку. Сам ковырял правый нижний угол и ч.з. полтора часа появилась пленка)))
В натуре юля... :D щас каттером поддел увидел. Щикарно наклеено! Тогда я спокоен :)
Ну успакоились?:biglol:
EvgenTamer А оно тебе надо? Или все полирнули и я? Просто были сомнения в контакте. Пройдись по нему мелкой наждачкой. А вообще лень на страницу две назад вернуться и прочитать?
Здравствуйте. В теме не нашел, может сталкивался кто. Мод периодически самопроизвольно начинает показывать индикацию процесса зарядки, на подключение к компьютеру не реагирует, метод из шапки с зажатой кнопкой + не помогает. Другой кубойд к тому же компьютеру по тем же шнурам подключается без проблем.В чем может быть беда? Куда копать? :donno:
spmak Давай уточним не лабухнулся а лопухнулся:D При чем здесь музыкант?:D С пятницей!
Какие проблемы? Если нужно что то в шапку добавить, стучите в личку с указанием названия и сообщения, которое нужно добавить.
Захожу на форум регулярно, но уследить самостоятельно за всеми своими темами, которых несколько десятков я просто физически не могу.
Добавил в обзор: FAQ: Потертый экран (пленка).
Пришёл стальной с жирбеста, не брянчит, не затёрт, всё супер:nice:
экран немного криво стоит оО
Познакомьтесь, мой товарищ Cuboid :mol:
1. О-ринги чтобы падал без царапин
2. Радиатор, чтобы не мучить и не царапать пин, так же решает проблему с Чертовым Атомайзером
http://s22.postimg.org/a64wqhg5t/IMG_6309.jpg
А у меня вот с радиатором вообще ни чего невидит , ни баки ни дрипки .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk