Ребят, скорее всего, завтра я стану обладателем сего чуда, подскажите, стоит ли сразу его прошивать на актуальную прошивку (3.11)?
Вид для печати
Ребят, скорее всего, завтра я стану обладателем сего чуда, подскажите, стоит ли сразу его прошивать на актуальную прошивку (3.11)?
Только что получил на почте, железо 1.01, прошивку паразиты 3.00 записали на ФТ, ну и код проверки конечно отклеен был )
Прекрасный агрегат. Парю по-техасски, с 2 рук, в одной эвик мини, во второй кирпичик ))
В руке лежит изумительно!
Обновил прошивку на 3.11. Пральна понимаю, что отличия с 3.10 только в наличии непонятного мне пока смарт-режима? Заранее спасибо или где почитать? :)
Есть и другие отличия... Более четко фиксируется равномерность разряда ак-ов, корректнее показывает сппротивление и, соответственно, более правильно работает в режиме ТК. Вообщем, лично для меня, разница в работе была заметна. А то, что появился новый режим - я забил на него.
Отправлено с моего HTCSensation
Вроде как последовательно подключенные АКБ как не крути равномерно будут заряжаться.[emoji108]
Скорее в прошивке поправили равномерность отображения заряда АКБ.
А что за смарт-режим ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Где то писали что типа ксть вот у тя 2 башки одна нааример 0.2 ом париш на 80вт. Другая 0.5 ом париш на 30вт. Он запомнит обе когда их накручиваешь и в след раз он сам будет выставлять ту мощь которую запомнил под конкретную намотку. Сам еще не пробовал да и бывает такое что +- 0.01 ома может показать и как он в таком случае запомнит/незапомнит фик знает
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Прошился 2 дня назад , а про этот режим только сегодня узнал ) пользуюсь wv постоянно , по этому по меню не лазил , ща настроил криус и велосити при смене работает этот режим , заморачиваться на переустановку мощности теперь не надо , вобщем фишка как в моём старом сигелее мини 30w там 5 пресетов было , но надо было самому между ними переключаться , а тут настроил головы и меняешь только их , мод сам выставляет мощность которая была до этого .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
А если у меня один бак на никеле, а другой на титане - этот Smart сам переключит на нужный режим ТК? Что-то я в этом сомневаюсь, а проверить не на чем. Вот, к примеру, паришь ты на никеле с его огромным ТК, а потом накручиваешь другой бак с намоткой из нержи. И, надеясь на этот smart, делаешь не глядя затяжку - тут такого дикого гарри можно словить... Может, конечно это мои фантазии, и БМ таки переключит сам режим ТК. Ну тогда это будет жирным плюсом джоям.
Отправлено с моего HTCSensation
Побаловался с режимом этим - вобщем какой то он недопиленный, так то работает - запоминает, но что то толи я до конца не разобрался, толи реально информативность дисплея в этом режиме хромает, ни сопротивления, ни ватов ни вольтажа - вообще ничего мутная шакала и все..... хотя при смене голов он меняет мощность - но увидеть сколько ватт выставлено можно лишь начав листать кнопками +-, а сопротивления ваще нигде не нашел
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f2a8d50e67.jpg
ну можно ж было это как то сделать хоть похожим на режим варивата, при перекручивании голов только кол-во делений в шкале меняется, которые показывают ориентировочно мощность, вобщем задумка нормальная, реализация никакая
Подскажите, а режима Bypas на нём вообще нет, как на витамине?
Мужики киньте сылку прошивки пж.