eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 187 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.02.2016, 01:20
    Jonny_B87
    Цитата:

Сообщение от zabooty Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вообще прикол, мотаю биллоу 2 уже раз 4-й, кубоид все говорит что короткое замыкание. Непонятно. Глюк может? Есть варианты?

парю тоже билли 2, все норм....мотал и косичку и микр, все норм. Пишет ашот?)
  • 13.02.2016, 01:24
    sanya5g
    Цитата:

Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    индикация разряда батарей : кто что может сказать по этому поводу ?
    у меня почему то все время разряжается правый , даже если их местами поменять , все равно правый быстрее по индикации садится .... когда ставлю их на зарядку , то показывают одинаковый разряд - 3.1 в
    есть мысли какие по этому поводу ?
    если уже обсуждалось , прошу прощения еще раз перечитаю ...

Да, обсуждалось - у многих, если не у всех такое. Можно забить и не обращать внимания )
    Если бы была реальная разбалансировка, мод бы выдал - "Imbalanced Batteries"
    Согласно инструкции кубоид следит за этим и если разница между акками будет более
    чем 0.3в, то выдаст это сообщение.
  • 13.02.2016, 01:29
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    Да, обсуждалось - у многих, если не у всех такое. Можно забить и не обращать внимания )
    Согласно инструкции кубоид следит за этим и если разница между акками будет более

Спасибо за такой полный ответ :hello::nice: ... теперь сердце болеть значительно меньше стало :D
  • 13.02.2016, 01:33
    Alex Vaping
    Цитата:

Сообщение от zabooty Посмотреть сообщение
    мотаю биллоу 2 уже раз 4-й, кубоид все говорит что короткое замыкание.

Другого бака нет? Если нет, попробуйте без спиралей базу бака прикрутить, что говорить будет. Чтобы исключить проблему замыкания в самом коннекторе.
  • 13.02.2016, 01:35
    72Белый
    Прогресс однако.:D Новички парят на кубоидах и двухспиральных баках.Вамо с тайфунами в топке.На пенсию пора.:cry:
  • 13.02.2016, 03:18
    ziggi29
    Сегодня написал знакомый, что у него кубоид сгорел,от того что акб неправильно вставил, защита не сработала, сгорел стабилизатор напряжения. Прошивка была 3.10
    П.С. версия кубоида была, та что не для продаж.
    Кто что по этому поводу думает ?
  • 13.02.2016, 03:36
    Armill
    Камрады, а стальные кубики все чуть поцарапанные и со стертым немного экраном или мне одному так повезло?
  • 13.02.2016, 05:56
    vek2011
    Цитата:

Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение

У себя замечаю что кубик за день показывает разряд больше то левого то правого акб а бывает что и равномерно разряжает!
    Все таки кубик балансирует равномерный разряд акб.
    Версия 3.0
  • 13.02.2016, 09:14
    CrazyFoxPerm
    Цитата:

Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Камрады, а стальные кубики все чуть поцарапанные и со стертым немного экраном или мне одному так повезло?

Там пленка, хорошо приклеена, не зная можно не заметить!

Тапком на лопате.
  • 13.02.2016, 11:12
    tolyan17
    Цитата:

У меня не поцарапанный и с экраном все ок :ok:
  • 13.02.2016, 13:28
    drones
    оффтопик: Так и не дождался своего второго кубойда c sourcemore :(
    С 17 января так и висит на экспорте. 29 открыл спор в палке, тем же числом перевел его в претензию. Вчера вернули деньги с странной формулировкой: Вследствие исключительных обстоятельств данного дела компания PayPal вышлет Вам возмещение средств бесплатно для продавца.
    Вот так.
  • 13.02.2016, 13:41
    sanya5g
    Цитата:

Сообщение от drones Посмотреть сообщение
    оффтопик: Так и не дождался своего второго кубойда c sourcemore С 17 января так и висит на экспорте. 29 открыл спор в палке, тем же числом перевел его в претензию. Вчера вернули деньги с странной формулировкой: Вследствие исключительных обстоятельств данного дела компания PayPal вышлет Вам возмещение средств бесплатно для продавца. Вот так.

оффтопик: Ситуация один в один. Я правда в палке спор пока не открывал. Ты в претензию сразу перевел или ждал пока сорсы на спор че-нить ответят? Я вот окончания ихнего НГ жду - вроде как по правилам нужно сначала решать спор с продавцом, а они празднуют и будут ли отвечать х.з.
  • 13.02.2016, 13:51
    netmstnet
    Народ, а как на счет Cubis, а то ничего здесь про него не пишут?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
  • 13.02.2016, 13:57
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от netmstnet Посмотреть сообщение
    Народ, а как на счет Cubis, а то ничего здесь про него не пишут?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Да нах он нужен , полно отличных бачков из без него.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 13.02.2016, 14:24
    PIN4ER
    Цитата:

Из почти 400 шт колхозных, серебро вообще не царапаное было 1-2
  • 13.02.2016, 14:38
    TE3KO
    Armill
    PIN4ER
    Там скорее не царапины, а потертости. Но вы не переживайте, через пару дней даже самого аккуратного использования чистенький мод станет потертым :D Это видимо свойство самого покрытия.

stereonyl
    sanya5g
    Это глюк самой платы. Если аккумы вытащить и проверить их заряд, то разница получается не больше 0.02В.

Цитата:

Сообщение от vek2011 Посмотреть сообщение
    Все таки кубик балансирует равномерный разряд акб.

Нет, он просто брешет. При последовательном соединение аккумы разряжаются с одинаковой скоростью, а как только один из них доходит до значения минимального заряда, мод напишет Low Battery. Даже если второй будет еще наполовину полон (условно, плата блокирует использование акков с разницей заряда больше 0.3В).
  • 13.02.2016, 15:15
    sanya5g
    Цитата:

Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Да нах он нужен , полно отличных бачков из без него.

Не встречал еще абсолютно сухих бачков. Кубис же не течет и не сопливит. Именно это мне в нем нравиться.
    Ношу с модом в кармане без боязни обнаружить пятно от жижи на подкладке.
    Осталось обслужку дождаться )

---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от TE3KO Посмотреть сообщение
    Это глюк самой платы. Если аккумы вытащить и проверить их заряд, то разница получается не больше 0.02В.

Ну я и говорю - можно забить )
  • 13.02.2016, 15:26
    fatooo
    тут раз на раз не приходится, у меня была куча баков, тоже сначала так думал, потом попался сабтанк полностью сухой, если на испарителе, хотя на базе тоже проблем не замечал, просто не часто пользовался, хотя сейчас перешел на него, проблем пару недель пока не наблюдаю, у девушки проблема решилась бел кепом, у друга новыми резинками и стеклышком, ни что не вечно, так что часто всё зависит именно от вас, на заводе не часто допускается такого рода брак, особенно если речь идет не о каком-нибудь клоне и идеальном соблюдении всех правил и нюансов, всегда можно пофиксить, починить, подкрутить и будет счастье)
  • 13.02.2016, 15:28
    4stein
    А расходники стандартные нормальный вкус/пар дают?
  • 13.02.2016, 15:34
    XYAH
    Всем привет!
    Свершилось, приехали. :)
    фото  

http://www.ecigtalk.ru/members/u7842...-pic182687.jpg

Аппарат очень хорош.
    Кнопка не греми, крышка не выпирает, все выполнено добротно и функционирует хорошо.:nice:
    Одним словом - доволен.
    Всем удачи и вкусного пара!

---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------

Цитата:

Сообщение от 4stein Посмотреть сообщение
    расходники стандартные нормальный вкус/пар дают?

Да
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 187 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search