а у всех плоский кабель юсб в комплекте шел ?
Вид для печати
а у всех плоский кабель юсб в комплекте шел ?
Подскажите пожалуйста, стал счастливым обладателем кубоида :yahoo:
внимание вопрос: почему он не дает поднять мощность выше 81.3w, без атомайзера запросто поднимает до 200 (обновил прошивку), накручиваю атом и все, 81,3..... почему?? можно отключить это как то??
У кого посылка с сорсеморе отправленая в январе потерялась, проверяйте свои треки, мой сегодня наконец то трекнулся :)
Правда он мне уже не нужен, вот вообще никак... Продам :)
спойлер
З.Ы.Такое ощущение что упыри ничего в январе не отправляли, 14 закончился КНГ, отправили, и 16 он прибыл на РФ.
Накрутил на кубик два микрокойла витков по 6, сопротивление получилось 0.35. До 200W спокойно дает поднять и жарит
Можно ссылку на клептон из нержи?
А есть что-то попроще? Просто 200 ватт аккумы высадят оч быстро [emoji4] на сколько зарядки на таком билде хватает?
отправлено с прошитой nokia 3310
Други 200W горячо ведь. Под такую мощь нужно лом мотать чтоб пар теплый получить. А сопротивление должно быть 0.3-0.4. Что мотать тогда?
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
И зачем?
Согласен, я ради эксперимента пробовал тоже 200W, в повседневной жизни больше 120ват вообще не нужно. Ссылка на клэптон из нержи была 1-2 страницы назад от меня же.
а сколько он будет акумы от компа по юсб заряжать примерно ?