Существует мнение, что заряд малым током положительно сказывается на жизнеспособности аккумуляторов. Ни разу не физик и не электрик, но чисто интуитивно подозреваю, что так оно и есть.
Отправлено с моего HTCSensation
Вид для печати
А чем курильщик, алкоголик, вЭйпер отличается от наркомана? Зависимость в потреблении есть? Есть. Значит единица измерения подходит, мне в частности.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Возьми прибор для измерения тока и всё будет понятно. Сможешь "примерно" рассчитать время заряда, с достаточной точностью.
То есть ты всего 3 мл жижы в день хочешь сказать выпариваешь ? Я на егошке больше выпаривал .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Это всё предрассудки , почти год заряжал he2 и he4 дешманской китайской зарядкой на 1А за это время акки практически не потеряли в ёмкости да и внутреннее сопрртивление осталось в пределах нормы.
Этот самый егор и есть разработчик, плюс к тому же в ленте не видел ещё, чтобы у кого то были проблемы с прошивкой, видел только фото с прошитыми кубами[emoji4]
Оффтоп: а на rx200 есть такие проблемы, причём не только с прошивкой :aga:
отправлено с прошитой nokia 3310
За человека радостно всего 3мл. Я тут жижу замутил оторваться не могу. Боюсь передоз будет. А так 15мл в день. Никотин 2мл. Егошку иногда пользую туда никотина поболее.
кааааааак???!!!!!!! ну 5, ну 7мл, куда больше то вы деваете???!!! O_O
VW_Вася Да а что мне время зарядки знать. Ну не двое суток и ладно зарядка еще одна есть да и моды через юсб подкачиваю при случае.
Romeo да как два пальца: 15-20 мл, но я на полторашке.
Romeo У меня криус походу втихушку без меня парит сам.:D Жижа улетает! Да и биллоу не отстает. А егошку в кабаке за вечер 4 бака легко. Я трубку изо рта не выпускал.
я 3шку парю,премки всякие, я передоз ловлю быстро, хотя раньше 2-3 валяна в день мог скурить)) наверное слишком здоровый с паром стал, быстро уносит:D
Я иногда никотина добавляю чтоб накуриться быстро и какую нибудь табачку поядреней или сливки а то домашние в тумане ходят ищут друг друга"-Лошадка!":biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Romeo Вот цель то у меня как раз парить поменьше. Но не получается биллоу настроил под сигаретную тягу и что? втягивать сильнее стал вкусно же. И жижа так же улетает.
А я вот люблю облачка попускать , пользуюсь исключительно самомесом , ибо считаю покупать "премки" которые мешают в каком нибудь подвале грязные таджики пустой тратой денег.
Ребята подскажите плиз , не могу определиться с выбором WISMEC Reuleaux RX200 или Cuboid 150W , сюда пишу так как вы владельцы кубоида и может скажите плюсы и минусы и поможите с выбором? и сразу еще вопрос с фаста если закажу норм будет?
Есть у кого кубоид и фучай на руках?
Можете вес сравнить? Судя по ТХ с Фаста, разница мизерная, но бытует мнение, что фучай значительно легче
Tapatalk