eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 150 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.01.2016, 22:58
    xvitaliyx
    Я правильно понимаю, что на серебристом лак? А есть его полностью снять до металла?
  • 30.01.2016, 23:01
    Macelroy
    Цитата:

Сообщение от xvitaliyx Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что на серебристом лак? А есть его полностью снять до металла?

Цветом похоже на лак,но я пытался его отодрать в уголке не отходит.походу куб не лакированный
  • 30.01.2016, 23:22
    al1ance
    Вам прям что то идеальное надо за 3500, я удивляюсь с вас господа
  • 30.01.2016, 23:34
    msmv
    sanya5g
    Цитата:

У меня с 17-го на экспорте епакет с сорса завис.
    спор открывать не будешь?
  • 30.01.2016, 23:36
    Marcus
    Цитата:

Сообщение от Macelroy Посмотреть сообщение
    Цветом похоже на лак,но я пытался его отодрать в уголке не отходит.походу куб не лакированный

Очень надеюсь что это так! Я заказывал именно металлик чтобы небыло проблемы с облезающей краской. Царапины на голос метале меня не волнуют.

НаTAPATALи Kролики.
  • 30.01.2016, 23:39
    xvitaliyx
    А я вот черный жду. И все сомнения терзают... Может метал лучше надо было взять ..
  • 30.01.2016, 23:41
    Oxium
    Ну чтож, мой экземпляр кажись доехал. Завтра пойду забирать его с почты.
    Заказывал на сигабае 22 января с доставкой е-пакетом. Обошлось в 3380 рубчиков.
    спойлер  

http://i.imgur.com/O9EPHTJ.png?1
  • 30.01.2016, 23:44
    Marcus
    Цитата:

Сообщение от msmv Посмотреть сообщение
    sanya5g
    спор открывать не будешь?

Какой нафиг спор??? По правилам большинства магазинов на доставку отведено 60 дней. Все сроки поставки у служб доставок указаны для примера, но никак не гарантируют доставку в этот период.

Я смотрю все резко охренели! 10 дней нет доставки и уже паника и истерика. Пару лет назад доставка за месяц была счастьем!
    В РБ в связи с какими то таможенными приколами проверка занимала до 20 дней без ручного досмотра.

Хотите быстро? DHL или покупайте на месте!
    Хотите дёшево? Ну так наберитесь терпения и пейте валерьяночку!

НаTAPATALи Kролики.

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Oxium Посмотреть сообщение
    Ну чтож, мой экземпляр кажись доехал. Завтра пойду забирать его с почты.
    Заказывал на сигабае 22 января с доставкой е-пакетом. Обошлось в 3380 рубчиков.

Повторю свой вопрос с начала страницы: сколько времени от момента заказа до отправки прошло?

НаTAPATALи Kролики.
  • 30.01.2016, 23:47
    msmv
    Не кипятитесь. спор на палке, исключительно чтоб продавец не расслаблялся, хотя бы попытался разобраться, что случилось. Спор ни к чему не обязывает, но его легко превратить в претензию уже. Чисто чтоб сэкономить время, если посылка после торможения на границе, поедет обратно.
    А "месяц за счастье" это ерунда. Месяц это всегда было стандартно, для бесплатной отправки с али и диалэкстрима какого-нибудь
  • 30.01.2016, 23:48
    al1ance
    Ребят извиняюсь за офтопик, что не по поводу доставки :D помогите найти тему по клэптону, сколько витков, диаметр, на каких ватах жарить
  • 30.01.2016, 23:52
    F-man
    оффтопик:
    Цитата:

Не кипятитесь. спор на палке, исключительно чтоб продавец не расслаблялся, хотя бы попытался разобраться, что случилось. Спор ни к чему не обязывает, но его легко превратить в претензию уже. Чисто чтоб сэкономить время, если посылка после торможения на границе, поедет обратно.
    А "месяц за счастье" это ерунда. Месяц это всегда было стандартно, для бесплатной отправки с али и диалэкстрима какого-нибудь

Отличный совет, Григорий Бенционович! Потом посылочка где-нибудь трекнется, палка закроет спор в пользу продавца, и если вдруг мод наконец придет слегка разломанный напополам, повторно спор уже открыть не получится :)
  • 30.01.2016, 23:55
    msmv
    Цитата:

Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Отличный совет, Григорий Бенционович! Потом посылочка где-нибудь трекнется, палка закроет спор в пользу продавца, и если вдруг мод наконец придет слегка разломанный напополам, повторно спор уже открыть не получится :)

31 день!
  • 30.01.2016, 23:59
    Belyakov
    21 числа в обед заказал, 23 вечером отправили.
  • 31.01.2016, 00:01
    F-man
    оффтопик:
    Цитата:

31 день!

Продавец сам может перевести диспут в претензию за три минуты. И выиграть :)
  • 31.01.2016, 00:02
    msmv
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    Продавец сам может перевести диспут в претензию за три минуты. И выиграть

не знал, никто так не поступал со мной еще)
  • 31.01.2016, 00:04
    Usta
    У меня 3 посылки с Соурса 11 дней висят что ушли в РФию. - и след их пропал, так никуда и не пришли.... короче это жесть....

Жду Кубоид может хоть придет... да что там кубоид... упаковка может хоть от Кубоида придет и то рад буду...
    Мне кстати пофиг стало в последнее время, на интерес к доставке... надоело все ето...
  • 31.01.2016, 00:26
    Dansank
    Навели тут панику с е-пакетами, мне 25.01 выслали, сегодня 30.01 уже прошло таможню и ушло на доставку по России. А кто ещё Cubis тестил, неужели он такой плохой получился?:donno:
  • 31.01.2016, 00:34
    Armill
    Цитата:

оффтопик:
    не знал, никто так не поступал со мной еще)

Цитата:

Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    У меня 3 посылки с Соурса 11 дней висят что ушли в РФию. - и след их пропал, так никуда и не пришли.... короче это жесть....

Жду Кубоид может хоть придет... да что там кубоид... упаковка может хоть от Кубоида придет и то рад буду...
    Мне кстати пофиг стало в последнее время, на интерес к доставке... надоело все ето...

http://s2.uploads.ru/t/kEglw.png

Опять Вы с ума сходите тут :) посылки 11 дней всего на доставке, люди по 70 дней ждут из Азии. Нельзя так! Притом кубоид уже в России, а почта Гонконга это минимум 25 дней в среднем. Зачем эти истерики каждый час? Я бы вас забанил на недельку, чтобы вы все получили. Радостью тоже будете по 50 раз в сутки делиться? ;)
  • 31.01.2016, 01:48
    sanya5g
    Цитата:

Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    люди по 70 дней ждут из Азии. Нельзя так!

Это потому что их дурят - сначала дают трек, а саму посылку отправляют через месяц или полтора. Как товар появиться в наличии. Прежде чем заказывать, надо убеждаться в наличии товара, чтоб не ждать по 70 дней и считать что это норма.
  • 31.01.2016, 01:49
    kiff
    Офтоп поцаны подскажите масковские магазины жижек основ с нормальными ценами, чувак в гости едет, хочу его зарядить посылочкой, желательно магаз с нормальной основой и аромками, буду признателен!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 150 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search