Я правильно понимаю, что на серебристом лак? А есть его полностью снять до металла?
Вид для печати
Я правильно понимаю, что на серебристом лак? А есть его полностью снять до металла?
Вам прям что то идеальное надо за 3500, я удивляюсь с вас господа
sanya5g
спор открывать не будешь?Цитата:
У меня с 17-го на экспорте епакет с сорса завис.
А я вот черный жду. И все сомнения терзают... Может метал лучше надо было взять ..
Ну чтож, мой экземпляр кажись доехал. Завтра пойду забирать его с почты.
Заказывал на сигабае 22 января с доставкой е-пакетом. Обошлось в 3380 рубчиков.
спойлер
Какой нафиг спор??? По правилам большинства магазинов на доставку отведено 60 дней. Все сроки поставки у служб доставок указаны для примера, но никак не гарантируют доставку в этот период.
Я смотрю все резко охренели! 10 дней нет доставки и уже паника и истерика. Пару лет назад доставка за месяц была счастьем!
В РБ в связи с какими то таможенными приколами проверка занимала до 20 дней без ручного досмотра.
Хотите быстро? DHL или покупайте на месте!
Хотите дёшево? Ну так наберитесь терпения и пейте валерьяночку!
НаTAPATALи Kролики.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Повторю свой вопрос с начала страницы: сколько времени от момента заказа до отправки прошло?
НаTAPATALи Kролики.
Не кипятитесь. спор на палке, исключительно чтоб продавец не расслаблялся, хотя бы попытался разобраться, что случилось. Спор ни к чему не обязывает, но его легко превратить в претензию уже. Чисто чтоб сэкономить время, если посылка после торможения на границе, поедет обратно.
А "месяц за счастье" это ерунда. Месяц это всегда было стандартно, для бесплатной отправки с али и диалэкстрима какого-нибудь
Ребят извиняюсь за офтопик, что не по поводу доставки :D помогите найти тему по клэптону, сколько витков, диаметр, на каких ватах жарить
21 числа в обед заказал, 23 вечером отправили.
У меня 3 посылки с Соурса 11 дней висят что ушли в РФию. - и след их пропал, так никуда и не пришли.... короче это жесть....
Жду Кубоид может хоть придет... да что там кубоид... упаковка может хоть от Кубоида придет и то рад буду...
Мне кстати пофиг стало в последнее время, на интерес к доставке... надоело все ето...
Навели тут панику с е-пакетами, мне 25.01 выслали, сегодня 30.01 уже прошло таможню и ушло на доставку по России. А кто ещё Cubis тестил, неужели он такой плохой получился?:donno:
Опять Вы с ума сходите тут :) посылки 11 дней всего на доставке, люди по 70 дней ждут из Азии. Нельзя так! Притом кубоид уже в России, а почта Гонконга это минимум 25 дней в среднем. Зачем эти истерики каждый час? Я бы вас забанил на недельку, чтобы вы все получили. Радостью тоже будете по 50 раз в сутки делиться? ;)
Офтоп поцаны подскажите масковские магазины жижек основ с нормальными ценами, чувак в гости едет, хочу его зарядить посылочкой, желательно магаз с нормальной основой и аромками, буду признателен!