Смотря какая есть и такая : Morph Tank Adaptors - Eciggity
Вид для печати
Смотря какая есть и такая : Morph Tank Adaptors - Eciggity
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8c505bd282.jpg
Трэкнулось что 31 отправят в Рашку, есть вероятность что уйдёт с Китая до их нг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получил своего чёрного с соурмо, заказ от 20 епакет, отправлен 22, за 8 дней в Москве Карл!!надписи чёрные кому интересно.ещё не парил, но первые впечатления вещь!!вес это только подтверждает:)
Получил свой черный кубоид. Приехал с российского шопа по очень демократичной цене. Кнопка не гремит. Крышка не болтается, закрывается ровненько. Батарейки разряжаются равномерно.В руке удобный. Вместе с ним пришел кубис. Прикольный бачок. Вставил атом на 1,0 Ом. До 40 Вт без гариков, больше не поднимал (пар становится горячим). По мне вкусо-передача на уровне. Затяжку можно поставить очень тугую. Но он все таки для VTC больше подходит. На нем смотится гармоничнее и по мощностям больше для него.
Линковал вроде уже.
Батарейный мод Joyetech Cuboid купить в СПб! Доставка по России
В Пензе в vaporcig.ru стоит 4790, отправка по всей стране, хоть магазинчик и маленький
Покрытие говно редкостное, при по сути домашнем использовании потертости и царапины есть уже везде, цвет стальной.
Клиромайзер melo2 с темным стеклом.
Пришел мне мой CUBOID с сигабея, стального цвета, кнопка не шатается вообще, крышка немножко выпирает, левый аккум от экрана показывает разряд быстрее, лежит в руке классно, жарит в сравнении с vtc mini сильнее. Вообщем мне понравился мод.
23 янв
Китай 518021, Принято в отделении связи
24 янв
Китай CNSZXD, Пересекло границу Китая
Почта России
26 янв
Москва, Прибыло на территорию России
27 янв
Мр Лц Внуково Цех-1, Прошло регистрацию
27 янв
Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню
27 янв
Мр Лц Внуково Цех-1, Выпущено таможней
28 янв
Мр Лц Внуково Цех-1, Передано в доставку по России
30 янв
Рязань, Покинуло сортировочный центр
30 янв
Рязань, Ожидает адресата в месте вручения
30 янв
Рязань, Получено адресатом, 390048
Через какое время после заказа отправили посылку?
НаTAPATALи Kролики.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Жалоб на покрытие много. Пару страниц назад парень показывал черный после недели эксплуатации.
На металлике не так сильно будет видно ИМХО.
НаTAPATALи Kролики.