Хорошо вам там в РК у меня зарядка гуляла где то 21 день после покидания Урумчи , ноэпотом всё же во Внуково проявилась.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Виталий Борисович
Точно! :D
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Pahan37
Виталий Борисович, озвучил лучший вариант. Но не исключаются и приключения.
Так-то, как карта ляжет.
Вчера ночью поставил заряжать акки в кубоиде. 3.32 и 3.34 было по показаниям. Утром снял с зарядки. На обоих показал заряд 4.17. Полностью не заряжает. Вставил акки в зарядник, действительно 4.17. Ну как то так. Акки полгода работали также в связке, только в другом моде.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Сейчас попарив показывает опять 4.04 и 4.02. Походу у них с отображением косяк, а разряжаются все таки равномерно.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Marcus А не думали на такой дорогой чехол, чехол приобрести? :biglol:
Всем :hello: Получил вчера Кубис. Пока только опробовал комплектную голову 1 Ом на витамине.
Парю в режиме ТК, 205гр и 15W, но в настройках стоит Ni вместо SS. На SS нормально парить
не получается - слишком быстро нагревается и срабатывает защита, а если температуру поднимать выше
частенько предгарик. Уменьшаешь ватты - мало пара. Мож я чё не так делаю, но то, как работает эта голова
в режиме Ni, меня устраивает вполне ) И вкус есть и пара достаточно. Затягиваюсь сразу в легкие,
обдув открыт на 2/3, затяжка в среднем 7-8 сек.
Единственное с чем не разобрался, это после каждой заправки, когда испаритель побывал вне жидкости,
потом такое ощущение что подача перекрыта и через две-три затяжки чувствуется предгарик.
Подуешь туда-сюда, встряхнешь и все нормально становиться. Думается там в отверстиях для подачи что-то
типа воздушных минипробок образуется и воздух мешает поступлению жижи.
При встряхивании видно, как из отверстий выходят пузырьки воздуха.
15w на ТК?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мне кажется что кубис и китовский бак от эвика одно и тоже. Китовский от эвика победил своей намткой. Мотал нержу 7-8витков от UD 3.2 на оправу 2.0 Работает на ТК нормально. Функции свои выполняет, но с обслужкой не сравнить. Вчера попробовал Грифон, наверное буду брать. На одинаковых спиралях, значительная разница с Биллоу2.
Marcus Силикон лучше в руке? Я без юмора уже, просто не было никогда. А тактильные ощущения, товарищ тут предлогает кожу, красиво, да и поприятней силикона, сейчас попробую ссылочку найти.
Ощущения офигенные. Чехол (по крайней мере синий) на ощупь мягкий и бархатистый. Сидит очень плотно и сползает.
Мне кожаные не оч нравятся. Сильно увеличивают и без того не маленькие габариты и как бы их не подгоняли всеровно немного не по размеру.
Мои варианты силикон (теперь только из этого магаза ибо офигенные) или пленка.
К сожалению мой дэмо куб уехал в другой эмират. Если интересно, то могу вечером скинуть фотку RX в их чехле. Просто посмотреть на качество исполнения.
НаTAPTALи Kролики.
А тыкните мне пожалуйста на фото этого супер чехла?
Левым резиновым тапочком
Пока только ссылка на магаз.
http://ru.aliexpress.com/store/1675066
НаTAPATALи Kролики.
Фото в магазе соответствует реали?
Спасибо. С виду нормально. С таким покрытием без презервуара не обойтись по всей видимости.
Левым резиновым тапочком
У сына "стальной", покажу. Мне покрытие пох.