Получается, да. Недоглядел :(
Вид для печати
MrChubaki, а сам мод работает? Или
Работает, парит. Но заряд аккумов показывает некорректно (на одно 4,69 на другом 3,6, хотя оба 4,2) ну и экран мерцает. Да и греется мод сам по себе, вроде.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
А если не СЦ то куда нести?
Нету фото
Доброго дня. Камрады, не отсекается фаер при ТК с намоткой SS316L, ловлю гарик. На кубоиде отсечка только стандартные 10 сек., в том числе и в режиме ТК, без отсечки когда ватка сухая, или это я такой рукожоп? )
последнее время только на ТК и сижу, сс316, отсекает норм, может жижеподача хромает, было дело - сижу парю и бак опустел, и бах просто пара не стало - отсечка. т.е. все гут. Фиксируй сопротивление при комнатной температуре, температура пара 210-235 по цельсию, мощща 40-60 Ватт. Не может не получиться
Edmon попробую посоветовать сделать меньшеTCR.
Доброй ночи всем.
Сколько у вас мод держит заряд аккумов при умеренном парении на 35-40 ваттах?
Вчера купил кубоид и у меня батарейки по разному заряжены. Возник такой вопрос можно ли оставить кубоид на ночь заряжаться до упора, как я это с эвиком делал или может перезарядиться одна из батареек? Просто по сути он же не выключится пока обе батарейки не зарядятся, а там же они не параллельно стоят
Всем привет! Перечитал кучу статей про Кубик, но решение своей проблемы так и не нашел! Товарищ притащил два "кубика", на обоих не видит атом, причем любой атом и с любой намоткой! Припаивал другой пин, пробовал паять напрямую, ничего не помогает, подскажите что может быть! И еще когда ставлю полностью заряженные акки, показывает что один из них заряжен наполовину! Это точно не пин, что-то другое, а что понять не могу! Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Кубойд тоже стальной у меня
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Какому мастеру? Вот я думаю обратно в китай отправлять или всё таки попытаться отремонтировать p.s. моему кубойду 4 дня :(