kvs
sm85
encloven
А прошивка у всех 3.0? Может после обновления как то лечится эта проблема?
Вид для печати
kvs
sm85
encloven
А прошивка у всех 3.0? Может после обновления как то лечится эта проблема?
3.11, последняя. Что интересно, в первый день после покупки все было отлично, показывал одинаковое сопротивление, как бы ты медленно не прикручивал атом. На второй день появились косяки, статичное +0.02 ом от фактического сопротивления спирали и рандомные значения при закручивании, вплоть до +0.40 ом.
Лично я буду грешить на слишком раннее считывание сопротивления и коннектор. Только не на пин, а на резьбовую часть соединения, ибо если прикручивать атом наклонив его и прижав к резьбе, то вроде сопротивление не пляшет.
П.С. вся эта история слово в слово подходит под стик, прям один в один
Arab330 после обновления так-же глючит с байкой. С тайфуном и зефирой работает хорошо.
Arab330, прошивка 3.11, как было на предыдущей - не помню уже...
На западном форуме пишут что прошивка 3.0 лечит баг с сопротивлением, но лениво проверять (не так часто меняю намотку). Пофиксят в будущем - хорошо, не пофиксят - и так сойдет, имхо раз в недельку можно резьбы/крышку помучить :)
В смысле лечит. Надо откатиться на 3.0, потом можно опять вернуться на 3.11 или нет? Можно поподробнее.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
У меня на 3.0 был этот баг, после перепрошивки ни чего не измен.
Ох уж это ограничение в 25 ампер.. Так бы отличнейший мод был
Вероятно уже кто-то писал и выкладывал фотки, но добавлю от себя.
Без лишних комментариев, как говорится. Кубоиду 6 недель...
спойлер
Вот такие пирожки с котятками... :(
Скажу сразу: живёт или на столе, или в кармане в одиночестве, или в машине в нише
Enzo да уж жесткий краш тест .
Vladimir V174 да в том то и дело, что это обычный повседневный юз девайса(
Ну по количеству царапин не верится, что ему там одиноко. Попробуйте тряпочкоц кармана таких царапин на оставлять. Думаю, вряд ли получится. Да и ладошкоц его скорее ровненько отполируешь, а не так. Может в машине летает при старте, торможении. Ну так, как говорится оно ведь можно все, если захотеть то.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
Да уж... у меня за 5 дней бережного пользования: http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...35b6deff0d.jpg
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Жесть, эко как по столу надо было шорхать, чтоб так стереть, своим две недели пользуюсь и дома и в машине(правда на сиденьи обычно лежит) и ни одной царапины. Черный брал ибо знал, что серебристый лакированный.
Подскажите что то не вкурил: намотал 0,4 нержу параллелькой 6витков две спирали на криус, вкуснятина получилась, но куб больше 62,5 ватт не дает поставить, почему?