Дождался наконец кожаный чехол
Вид для печати
Дождался наконец кожаный чехол
+ зачётный чехол
Забрал сегодня RX , мод хороший.
Моду 2 месяца , начала вздуваться краска .
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...71cbd71b58.jpg
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Добрый вечер. Не нашел подобной проблемы в обсуждении. ТК Не жарит. Намотка нержа, 316l, коэф. 92, ватт (да как бы и не важно сколько, везде одно и то же) 60. Сначала начинает жарить, потом выдает темп. протекшн и скидывает на 5-10 ватт, которые уже не прожаривают. Нужно поднять температуру, а тут два варианта: либо сразу гарик, либо нормально. Потом снова надо поднять температуру. В итоге доходит до 315градусов после чего, логично, не парит вообще. Далее переключаю в режим ss316, так же дохожу до максимальной температуры и снова все. От чего зависит - понятия не имею. На всех баках одно и то же. Моду чуть больше месяца. Подскажите, пожалуйста, что я упускаю?)
Прошивка 3,11 кастом (с удалением сопротивления)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всегда в м1(92). С новыми намотками той же нержи точно так же. Никель и титан использовались только когда резист на намотке был меньше 0,1 и на вариватте парить было нельзя. Ну и все режимы с нержой уже не работали, а парить-то хочется ;)
Странно. Жидкости, в основном атмосы.
Процесс идет в геометрической прогрессии.Вы повышаете температуру,спираль засерается сильнее- и так по нарастающей.
Для увеличения количества пара советую делать больше площадь спирали, а не уменьшать её сопротивление.
Я на Лемо 1 намотал на 5мм сверло 3-йную параллельку из 0.34 титана длиной мм 6, поднял её над соплом практически под купол- пара больше,чем от паровоза. И сопротивление 0.45 ом вполне позволяет пользоваться всеми возможностями кубоида, поднимая ваттаж в режиме вв до 200 ватт, и жижеподача по такому фитилю на отличном уровне да и температуры спирали в 200 гр вполне хватает.
Пришлось,правда , полностью открыть воздуховод и расширить отверстия подачи жижи.
Похоже на дешевую покраску как на китайских стальных часах, от пота вздувается краска.
Мой куб только на батарейной крышке поцарапался и то слегка. В пользовании с декабря, т.е. больше 2х месяцев.
Да и вообще проблем с ним нет.
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...356b49cd2e.jpg
Да мне как бы вполне достаточно было биллоу и кубика) что на тк, что теперь на вв) подумываю о гриффине, но пока не уверен) учитывая, что у друга rx200 и один и тот же гриффин на тк у него отлично тянет, а у меня - косячит. И мой биллоу на тк у него отлично работает, а на моем кубойде такие проблемы. Что, в общем-то, меня и навело на мысль, что с модом что-то не то.