По сути можно плюнуть в лицо тем кто и кубоида нахваливал на первых станицах этой ветки , а он оказался не таким уж и хорошим. Но я же не кричу что все 3.14доболы и я из за них выбрал и купил куба.)
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Вид для печати
По сути можно плюнуть в лицо тем кто и кубоида нахваливал на первых станицах этой ветки , а он оказался не таким уж и хорошим. Но я же не кричу что все 3.14доболы и я из за них выбрал и купил куба.)
именно хорошим и оказался. хоть облезлым, но рабочим коньком. 3 месяца измывательств, а у него только краска полезла. заявленные функции отрабатывает с лихвой. мне в лотерее повезло больше. а лотерея висит практически в каждой теме обсуждаемых на форуме модов. можно писать ещё очень многабукаф по поводу и без. предпочёл бы не продолжать.
зы. всё это типа к тому, что я не лезу в другие темы с высерами "а кубоид круче, мне бабка кента говорила")))
Эта проблема была описана, методы лечения предложены, даже при руках из жо.. эта болячка лечится достаточно легко. Разобрал, маленько поработал паяльником, собрал. И сопротивление сидит на попе ровно, никуда не рыпается.
Я прекрасно это знаю, вот только перепайка провода с корпуса на юбку коннектора не особо то помогает и к тому же мод не всегда корректно определяет сопративление .и как бы я покупал готовый продукт а не конструктор который нужно допилить напильником что бы собрать ))))
пардон, имхо готовый продукт это изделия на ихи и днах, стоящие в разы дороже (и тем не менее облазят как и кубоид). кубоид весьма бюджетное изделие. в некоторой степени сравнимое с кроссовками абъибас - в одной паре пробегаешь сезон, другая развалится на первых километрах и потребует вмешательства с клеем, наждачкой, возможно гвоздями для продолжения эксплуатации. по ценам адидас и абъибас прямая аналогия с днахами и кубоид сотоварищи.
И кстати сраный айстик 60 тоже бюдженый но чет такой байды как с кубом у него не наблюдается хотя активно используется и последнее время заряжают только от юсб .
:xz::hello:
а сколько беспроблемных пользователей просто сюда не ходят? с "граблями" ну сотня-полторы, без "них" отписались десяток-два. неужели в снг-секторе так мало юзеров кубоида? типа информация к размышлению, прикинуть чё к скольки))
зы. в теме рыксы 2/3 куча онанистов, дрочащих мод в поисках люфтов и щелей. и такой он у них, и сякой (тоже впрочем весьма бюджетненький). я предпочитаю использовать мод по назначению, а не в качестве тренажёрчика для сексуально-озабоченцев.
я сейчас перешел на dna200 , особой разницы с кубоидом не заметил ,
кубоид парит теперь приятель и очень доволен
Всем драсьте. Вопрос может уже и был, но поиском не нашел. Кто нибудь менял 510 коннектор на 150-ом кубоиде? Где можно купить? В гугле бана нет, но до 5 страницы ничего похожего. Я так понимаю у кубика под прессовку коннектор, а в продаже в огромных количествах с гайкой