Не покупал)
Сестра декупажем занимается, наверняка в художественных магазинах должен быть такой.
Вид для печати
Spheur, спасибо за интересный рассказ с покраской, сохранил себе на будущее
Подскажите кто какие акки на кубоиде использует?У меня самсунг 25r,и при 70 ваттах,на 3.46 вольта пишет week battary.У всех так?Подумываю взять или sony vtc5 или vtc5a,или что ещё посоветуете?
Я так и делаю , вторые всегда в запасе
И ещё насчёт автономности.Если буду кубоид использовать к примеру на 30 ваттах и в другой день на 70 ваттах,то автономность будет одинаковая.Слышал что к примеру при 30 ваттах при последовательном соединении понижайка съедает заряд.То есть прироста автономности не будет?Не понимаю в этом вопросе.Кто понимает,разъясните.Заране е благодарю)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Эм, у меня стоят sony vtc4 и проблем нет, проблем нет, парю дрипку 2 спиральки(30om) на 50w в термоконтроле, высаживаю по индикации до 20%(примерно) и ставлю другие:xz:
Я не особо продвинут конечно, но чем лучше vtc5?
Кстати возник вопрос, тут писали что на термоконтроле разряд выше, а почему? Если нагрев более 200гр(к примеру) срабатывает *protection* и подача тока прекращается...
Вот я ваше первое предложение совсем не понял :D Если под автономностью вы понимаете ёмкость аккумулятора - то да, она от мощности не зависит. А если время использования - то нет, чем выше забираемая мощность - тем на меньшее время хватит заряда. Понижайка и вообще плата не то чтобы "съедает заряд", просто часть мощности уходит на работу самой электроники и нагрев (поскольку токи высокие) - отсюда такое понятие как КПД.
Также, чем выше потребляемая мощность, тем сильнее просадка на акке (ниже напряжение под нагрузкой). А мод определяет разряд акка по падению напряжжения до определённого предела. Соответственно, на большей мощности мод посчитает акк разряженным в ноль, раньше, т.е. в акке останется бОльшая часть неиспользованного заряда, чем если бы потреблялась меньшая мощность.
- - - Добавлено - - -
Скока-скока Ом?
Думаю, что это ерунда. Тот кто такое пишет, не понимает что такое "корректное сравнение".
- - - Добавлено - - -
Правильно измерять сколько жижи можно выпарить в мл. А по времени... у всех разная мощность установлена, затяжка разной динны, количество и продолжительность перепаров в сутки тоже разные :xz:
Или кубик делает неправильный замер правого (или левого) акка, или акки деградировали по разному. А кубик не может их по разному сажать - они последовательно стоят.
Фучай 213 говорят более экономный чем кубоид , не так быстрр аккумы выжирает .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
А для тк , ихи самая нормальная плата из китайских .
И да , на тк кубик экономичнее чем когда он работает в вариватте . так что все это ерунда что на тк аккумы быстрее садятся
результаты тестирования где? те же банки, та же жижа, тот же бак с теми же койлами. и температура окружающей среды та же. без этого всё вышесказанное не более, чем 3.14здабольство. либо с вашей стороны, либо со стороны вашего знакомого. я могу то же самое сказать про кубоид, но без доказательств это будет только пук в лужу.
вы же не поверите мне на слово? почему остальные должны верить вам, да ещё и со слов знакомого?
Результаты тестирования и тд и тп . тут не НИИ, а я за что купил за то и продал. Если так агрится тогда и форум не следует читать. Потому как тут одни хвалят одно другие хвалят другое и без результатов исследования ))) каждый выбирает то что считает нужным .