Вот еще темка Тюнинг модов своими руками
Вид для печати
Вот еще темка Тюнинг модов своими руками
[QUOTE=3AXAP_TATARIN;8871334]Spheur,
shevron74s, пара минут ))
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое, только от цен чуть не офигел, пока не дошло, что это Беларусь)))
кинул тапком с китайфона
3AXAP_TATARIN
спасибо за ссылку!
Сходил сегодня в автомобильный магазин, взял грунтовку в аэрозоли по нержавейке и алюминию, и лак акриловый.
Сегодня вечером начну шкурить, красить и т.д.
Если кому-то здесь это интересно, могу в процессе по фотографировать, может пригодится. :think:
:aga::aga:
Всем привет!
Подбираю комплект (мод+танк) для девушки, сам не парю, потому вопросом глупых много :)
Как вам такой вариант: Батарейный мод Joyetech eVic VTwo Mini (75W, без аккумулятора) в комплекте с клиромайзером Cubis Pro на 4 ml, за 4230 руб, Ссылка
Нормальный? Особенно интересует Cubis Pro
А чем плох Кубис Про ?
P.S. В теме для новичков мне посоветовали, да и я уже почти заказал Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod + Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer, но натолкнулся на данное предложение, почти за теже деньги, но из Китая тащить не надо, вот и задумался
правильно поняли, просто разница в уровнях комфорта. Начиная от вариативности устанавливаемых намоток и удобства обслуживания до вкуса и количества пара.
Поступайте как знаете, обзоров в интернете полно. Потратьте чуть больше Вашего времени на изучение материала и не будет так сложно разобраться что к чему.
Если нет желания заморачиваться с выбором атомайзера - возьмите комплектом с кубисом, может вам и будет хватать. Но если вдруг захочется попробовать что-то более настраиваемое - то топтанк мини, наверное лучший вариант для начинающего парильщика..
а какое подключение у кубойта, а точнее если вставить 2 аккума с макс токоотдачей 20а то мод сможет выдавать 40а, или нет ?
Мужики Всем Привет) Такая проблема.. ибо 361 страниц х 20постов = 7220 сообщений долго пересматривать!
моему моду 100 лет в обед:D пользуюсь с января 2016...
ну и вот пришла беда.... продавился пин.(no atomizer found).. разборка и корректировка ни к чему не привела.(как вылечить).. мб у кого то есть решение проблем..
пользуюсь дрипкой тм2(клон) и торнадо нано (оr)
Спаси бо За ранеее
Кнопка перестала работать спустя пол года использования. Обтерся весь. Но варик зачетный. Буду на выходных его чинить.