Ребят, а прехед работает на нержавейке? Чет обновился, даже меню найти с функцией новой, разобрался:D
И еще вопрос, можно ли вернуться на прошлую прошу, не повредит устройству?
Вид для печати
Ребят, а прехед работает на нержавейке? Чет обновился, даже меню найти с функцией новой, разобрался:D
И еще вопрос, можно ли вернуться на прошлую прошу, не повредит устройству?
Да прошил на кастом всё нравится пока.
- - - Добавлено - - -
Обязательно освою эту кухню и подожду пока умельцы прехит выдернут из новой и сделают патч.Тогда вообще гуд будет
Кстати ребята отвёртка для винтиков с кубоида нужна с названием Т5?
Добрый день, Камрады!
Прошу вашего совета!
может кто сталкивался с такой фигней?
у Кубойда прямо из коробки символы аккумуляторов при разрядке показывают разные уровни.
аккумы(LG 18650 3000mah) специально заряжал двумя внешними зарядниками до полной зарядки. не помогло!
купил новые акки(imr 18650 3000mah), зарядил внешней зарядкой(nitecore um20), вставил........ та же фигня!
меня в принципе это не напрягает, но просто интересно, это можно исправить или нет?
У меня тоже аккумы начинает чуть по разному показывать,когда садятся. Крышку отсека открываю и закрываю,выравниваются показания.
:hello:продавился пин на коннекторе. Сопротивление атомов начинает скакать аки конь.
Подскажите, нет ли какой инструкции или рекомендаций по замене, может кто уже сталкивался с этим, менял?
сегодня прошивку перевыложили. прошился, вроде ничего нового. чисто субъективно, информация в мелких кружочках стала легче читаться. или привык уже...
Поделюсь опытом:
Залил жижой usb, и он стал показывать постоянную зарядку. Сам чистил порт жидкостью для стирки лака, ацетоном, и спиртом. Помогало максимум на час или вообще не помогало.
В итоге зашел в "Ремонт телефонов" , и там мне его специальной жидкостью почистили "FLUCE-OFF"(название примерно, на слух, точно не помню).
И теперь все ок, полет нормальный и нет индикации постоянного заряда.
Может это кому поможет, и не надо будет разбирать.
кинул тапком с китайфона
Разобрал только что кубоид. Подобрал тонкую плоскую так как звёздочки тонкой небыло. Достал атом шорт с продавоенным коннектором. С гриффином вообще не хотел работать. С торнадо работает там пин длиннее. Достал пин промыл обезжиривателем подпёр изнутри и аккуратно вкрутил атом. Пока работает. Оставлю кубоид прозапас. Буду рыксой пользоватся
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вандально подпёр. Расковырял герметик вокруг пина выдавил его наружу отвёрткой промыл потом засунул не до конца и куском пластика сделал распор (почти не пружинится теперь) собрал и аккуратно накрутил атом. Незнаю на сколько хватит. Главное сейчас работает и могу парить.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk