Нда, как то они карявенько сделали:(
Вид для печати
Читаемость мелкого шрифта не очень
Кстати по пунктам напишите как прифит настроить?
Simply press the fire button and “+” regulate button simultaneously to enter into the regulation interface. Then press the “+” button 2 times to enter into Preheat Setting Menu1. Press the fire button to switch between preheat power and preheat duration. Press “+” or “-” buttons to regulate. Long press the fire button to confirm.
1: When you enter into the preheat menu, press the “-” button first then to regulate the preheat power and duration.
- - - Добавлено - - -
Зажать кнопку фаер и + и держать до входа в интерфейс, нажать потом кнопку +
- - - Добавлено - - -
Нажать потом кнопку "-" для того чтобы можно было выставить ватты, затем снова +, переход на время кнопка - фаер
По идее с прехитом батарейка должна жить дольше. На прехит увеличил мощность на треть, и основную уменьшил на треть. Пар помягче стал и повкуснее.
Вот замутили они этот кружок в интерфейсе, могли бы его сделать как визуализатор % акков, видно вдохновения не хватило:D
Путем многократного перепаивания этих двух мосфетов добился состояния, когда индикация начинает мигать очень редко и на короткий срок, комп НЕ видит кубойд, благо последняя прошивка стоит, зарядка по ЮСБ идет. Дальше копать не стал, смирился. Моду полгода.Цитата:
А то что комп не видит кубоид, это тоже вина мосфетов?
Я так понял,на новой прошивке прехит есть на вариватте? Или на термоконтроле только?
Надо попробовать.
По игрался 5 мин и поставил обратно кастомную прошивку . интерфейс отвратительный
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
sergobike
Вот и у меня, чё то весь восторг выветрился;)
Слелали бы интерфейс как на фучае 213 было бы отлично , а так говнище полное получилось
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
что то у меня с обновой кубик стал говорить что акки разряжены чуть ли не на половине заряда, есть у кого то еще такое? Почистил сейчас контакты, посмотрю на результат.