При продавливании пина это помогает 50х50. Начинается проблема с плюсом, он не пружинится, а продавливается целиком. Я под стакан с пружинкой и пином шайбочку плотную резиновую подкладывал, сейчас думаю металлическую подобрать подложить.
Вид для печати
Прошивайтесть прошивкой 3.14. В ней есть прехит и интерфейс старый.
Прошил своего куба на 5.14, прехет прикольная вещь, шустрей греет, но блин дизайн конечно они сделали фуфловый((((
На эвике прошивку с прехитом кто-нибудь знает,со старым интерфейсом?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Кто-нибудь перекрашивал, полировал или другие работы с корпусом проводил?
Коли я тут кубойд разобрал - решил и корпус в порядок привести.
есть несколько вариантов:
1. зашкурить, полирнуть - покрыть лаком. Каким лаком, яхтным? какой лучше ляжет?
2. зашкурить, покрыть грунтовкой с баллончика, покрасить, затем лак.
3. зашкурить и покрыть жидкой резиной типа Цены PLASTI DIP. Купить Пласти дип и Rubber Dip - Интернет-магазин официального дистрибьютора в итоге будет как софтач пластик на телефонах)
4. аквапринт или винил :think:
На нашем братском Форуме есть свежая тема с покраской мода. Там народ варианты накидывал. Посмотрите на всякий случай.
Нисколько не сомневаюсь, что Здесь тоже есть, но я на этом Форуме совсем юн и в таком количестве Тем пока оооочень слабо ориентируюсь )))
Spheur,
shevron74s, пара минут ))
- - - Добавлено - - -
1. Сама Тема, о которой я говорил: Покраска мода. - BELARUS VAPING COMMUNITY
2. Её кусок (я так понял Модераторы убрали лишнее, кидаю ссылку на всякий случай): Покраска мода.(лишние сообщения) - BELARUS VAPING COMMUNITY
3. Вот ещё что-то похожее: Покраска Wismec rx2/3 - BELARUS VAPING COMMUNITY
Там же в Ветке (продада и изготовление) есть Человек, делающий кастомные моды. Травление Кубоида стоит ~ $20.
Всем добра. Надеюсь, что помог :drink: