aleksandr123
Да забей в поиске: шкурки – наклейки, может чего и найдёшь. Я заказал готовую,ибо недели за 3 и "живя" на полке, ободрался вхлам.
Вид для печати
aleksandr123
Да забей в поиске: шкурки – наклейки, может чего и найдёшь. Я заказал готовую,ибо недели за 3 и "живя" на полке, ободрался вхлам.
подскажите только приехал кубик, обновлися до версии 3.11 что за режим смарт ? для чего он ?
До чего народ ленивый пошел..
ГУГЛ - сила
новый режим SMART — он автоматически запоминает атомайзеры, которые вы ставили на девайс. Таким образом, Cuboid сохраняет до 10 различных атомайзеров. Для того, чтобы попасть в это меню, необходимо три раза нажать кнопку Fire, а затем один раз кнопку «+».
Lacoste89, перевод: это режим вариватта с памятью "сопротивление-мощность". Запоминается конечно же не по атомайзеру, а по сопротивлению. Накрутил атом с сопротивлением которое раньше в smart'е парилось - автоматически выставилась мощность на которой ранее парил в этом режиме (с таким же сопротивлением). Подстроил ватты - автоматом запомнилось.
sm85вот спасибо, теперь понятно !
Komandorsя гугли, но переводчик не очень понимает о чем речь поэтому и спросил здесь
Predtrcha Ну что? Есть новости?
Народ!Добрый вечер всем! Есть среди вас люди с которыми можно обсудить редактирование прошивки для CUBOID?
А зачем ее редактировать ?
Что то я немогу найти инфы как сбросить счетчики ... кто нибудь распологвет такой инфой ?
Спс что то я недопер сам... тыркал как на евик вт а оно ниале...
Камрады, всем доброго воскресного дня! :hello:
На последней прошивке 3.11 заметил такой "глючок":
При открытии крышки батарейного отсека без блокировки мода пятикратным нажатием кнопки "в бой!" происходит сброс на 0,1 Вт от установленного значения в режиме вариватта.
Ежели блокировать перед открыванием, то Ватты остаются теми же.
Пробовал на разных атомах, акках, мощностях.
https://www.youtube.com/watch?v=buuoCR7oRQs
У кого-нить такое происходило?
Кубоид и Велосити в велосипеде Куб))) - Поэзия просто!
спойлер
Ща спецом раз 10 проверил-Нет такого глюка. ....
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
aleksandr123
нашел только вот такую штуку на кубоид:
спойлер
Да и то, это бокс какой-то
всем привет! подскажите в чем может быть проблема?
намотал дрипку фрикшоу мини, когда ставлю на кубоид он показывает сопротивление 0.28. потом откручиваешь дрипку и снова вкручиваешь - он уже показывает 0.33ом. еще разт откручу/закручу - уже 0.31 и тд. постоянно меняется сопротивление, когда надеваешь/ снимаешь дрипку.
Есть бак от ijust2, там сопротивление показывает всегда точное и правильное.
что с моей намоткой на дрипке не так?)