Парень инженер, шарит в платах,схемах и т д. Отпишу как будут новости
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вид для печати
Парень инженер, шарит в платах,схемах и т д. Отпишу как будут новости
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
:think: читаю ветку форума и никак не пойму, почему у меня с кубоидом никаких вопросов не возникает... все имеющиеся атомы видит, то что показывает на экране про заряд практически и не смотрю, разряжает оба аккума до 3.2... от куда столько проблем тут и практически все одинаковые :think:
Сегодня уронил в лужу кубойд вместе с tfv 4. Мод был полностью в воде. Пролежал примерно минуту (тк упал под машину, пока откатывал машину...) . После чего, достал аккумуляторы, продул полностью пылесосом все дырки и щели (не включал). После чего засыпал рис в отверстия для аккумов и погрузил весь мод в рис. Рис перемешивал раз в час. Спустя 6 часов еще раз продул пылесосом, что бы пыль от риса не осталась в отверстиях и щелях. В итоге мод отлично работает. Глюков нет. Работает исправно.
Рад что наш мод, смог это пережить) наверное главное не включать любое устройство после воды. В этом залог успеха.
У меня как то новый китайский телефон полтора часа в стиральной машине стирался. Достал, помыл водой из под крана, в рисе пару дней полежал. Потом прекрасно работал.
Мораль: китайские устройства подобно их создателям любят рис.
Мой кубоид переглючило сегодня: поменял аккумуляторы, закрываю крышку, затягиваюсь и получаю мощный гарик с громким хлопком разлетевшейся со спиралей жижи. Смотрю на экранчик - вроде все как было: SS, 180 градусов, 15 Вт (последовательные спирали, поэтому так мало). Нажимаю фаер и мощность прыгает с 15 до до 30 Вт, хлопок взорвавшейся жижи и дальше жарит вату... никаких протекшн. Сопротивление правильное, а температуру показывает неправильно, около 100 Цельсия.
Атом перекрутил - не помогло, мощность поменял - не помогло.
Достал аккумуляторы, пощелкал кнопкой, вставил через 5 минут - вроде все ок... но это периодически повторяется в более невинной форме: иногда в начале затяжки прыгает на 30 Вт, и очень быстро возвращается на выставленную мощность.
Теперь затягиваться страшновато :) хрен знает что этой китайской коробке взбредет в ее микросхемы... гарик на максимальных 54 Ваттах при намотке 1,48 Ом - я вряд ли переживу (спирали прямо в шахту смотрят... если мод даст 9 В, их раскаленные куски в горло прилетят).
С намотками менее 1 Ома, таких багов не было. В обоих режимах вариватта, не глючит - только в ТК.
В общем, любители HR - будьте бдительны! Кубоид мстит за то что ему не дают вволю жрать заряд аккумов))
Ну раз на то пошло [emoji1]
В общем пошел я как то раз тещу провожать на казанский, в зимней куртке 2 нагрудных кармана, в 1кармане кубойд с мутацией х4 = 120W, в другом балон жижи 60мл.
Стоим, ждем поезд, достал, залил, парю..... убрал кубойд и спутал карман, положил в тот где жижа.
Подали поезд, беру чемоданы, идем у вагону.
И тут.... чую запах гари... опускаю голову , а у меня из кармана как из паравоза наваливает....
Короче за 10 секунд сгорела вата, а с ватой пол кармана..
Вот как может быть, когда кнопка фаер выпирает [emoji106]
странно что за 10сек успело так сгореть)
Налил вчера пивка в бокал и положил на бок на стол.Бокал говно.:bravo:
Доброго времени суток, хочу обклеить свой кубоид но столкнулся с проблемой не могу найти макет шаблона наклейки на него, перелистал кучу страниц форума и не только этого но к сожалению найти не могу или может тут было пролистнул, кому не жалко поделитесь плз буду очень благодарен
ну не все же тут материально мативированы, есть же и те кто может просто так поделиться макетом, просто по человечески или в пм с просьбой не шарить для всех
aleksandr123
Ну пока таких я здесь не видел .