на оф сайте самая верхняя под номером 3.03, в скачиваемом архиве 3,13
Вид для печати
Игрушку в ней прикрутили , умнее ни чего придумать не могли.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
мод немного греется при зарядке, это нормально или можно с горя стеклом от сабтанка вены вскрывать? :)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Скажу честно не осилил всю тему прочитать, поэтому есть риск повтора, юзаю кубойда чуть больше месяца, с неделю назад появилась проблема, периодически, после того как попаришь и мод постоит минуты 2-4 при повторном использовании на экране появляется Atomaizer sort, первый раз подумал что косяк с намоткой, в итоге попробовал накручивать Велосити, Субтанк, Лемо 2, менял намотки, все равно пишет Atomaizer sort, на других модах все жарит. И еще, перестал корректно отображать сопротивление, можно несколько раз перекрутить атом и каждый раз сопротивление разное. Подскажите что за беда такая, мод не падал, не заливался, все время не выходил из дома и имел крайне бережное к себе отношение, в связи с чем крайне негодую по поводу такого предательства( Заранее спасибо тем кто откликнется!
По поводу разряда эвика и кубоида: евик начинает снижать ватты с 3.5в, и уже на 3.4 дает максимум 30 ватт на 0.18ом спиралях к примеру
Кубоид же может разрядить акки до 3.17 и сохранять 60ватт до конца
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Eremansim безусловно!
По поводу "Atomiser shot" на кубойде.
Решение проблемы видел, но может кому пригодятся мои наблюдения. При неисправной ТПСке кубойд можно юзать пока, допустим, едет заказанная ТПСка, или пока не появится в радиомагазине. С бедой "Atomiser shot" надо делать намотку с собротивлением 0.7Ом и выше, тогда можно будет переждать поступление микрухи :)
Подскажите, сегодня купил кубоид, не позволяет поднять мощность выше 68,8 ват, намотка два фьюза с сопротивлением 0,11 ом. Это норма?
А можно ли обойти это?