Повысить сопротивление:)
Вид для печати
Кто сказал, что ключи не более чем на 25 А? По обычаю силовая часть ставится с хорошим запасом по мощности. Я бы о конечностях волновался, а не о ключах. При таких токах сложно предвидеть что первым выйдет из строя. Может ключ, может аккумулятор психанет и решит что он фейерверк, может просто пострадает контактная часть...
Отправлено с моего Vi10 через Tapatalk
по китайскому обычаю все в обрез! )) это не русское изделие и тем более не оборонка где запас на запас делается )) это китай а значит если и есть запас то мизерный + к тому дорожки и провод то же расчитаны исходя из этого значения тока. да и потом если он ( допустим ) выдает на намотке 0.1 ома 60 ватт то если снять ограничения и прошить до 200 то получаем значения тока в 2.5 раза больше максимально допустимого. вы думаете там есть такой запас? а насчет аккумов я бы не волновался! им пофиг какой ток на выходе и какой сопротивление - это не мех мод! для аккумов важна общая мощность. то есть при 60 ватах на 0.1 ома аккумы будут выдавать ток в 2 раза меньше чем при сопротивлении намотки 0.2 ома и мощности 120вт. итд.
Первый вечер с Кубоидом - с ИСтиком 60вт не сравнить. Зефир2 (клон) ВАЛИТ на тех же ваттах.
Увесист? - ДА, не спорю, больше домашний девайс.
Но, лично мне, ну о-о-очень понравился.
ни кто не знает что за металл у корпуса?
если детали корпуса зачистить получится сделать воронение?
уж очень не прочное покрытие на черном кубике.:(
Кубис ушел сразу в топку, а вот кубойд очень даже ничего. Не понравилось только то что блочит по ваттам с дрипкой.
Официально, металл корпуса представляет собой сплав на основе цинка.
Добрый вечер, я новичок поэтому прошу не пинать, вопрос в следующем:
-подскажите пожалуйста купил evic vtc mini cubis 75w, поставил койл BF-ss316 1.0 ohm, правда определился как 1.5 ohm, парю в режиме Temp ss316, какую температуру и вт нужно выставить, а то при затяге пишет Protection.
Mentoc если нет гариков, есть пар и не горячо, то ничего менять не надо. Темп протекшн это защита от Гарика, попробуй снизить ваты и температуру, главное чтобы комфортно было, все остальное на вкус и цвет.
Сопротивление, конечно, великовато, ну да ладно ;)
из инструкции:
Если реальная температура испарителя в VT режиме превышает установленную норму, на дисплее появится уведомление "Protection"
Так какую лучше выставить температуру и вт, чтобы не загорался Protection.
GoosmaN да почему же? Нормальный атом. На первые пару месяцев сойдёт.
ElTornado да человек на форуме зарегался...значит процесс необратим, нужно ускорить погружение.:D