Аналогично! Заряжаю через usb, ставлю на ночь. В машине, да и где попало. 2.5 месяца работает как соска. Тоже черный, с черным шрифтом.
Вид для печати
Кто может сделать лого значка митцубиси,а то я вообще в этих делах ноль?)буду очень благодарен,желательно в личку!
dgorbatko, bad&mad, а у меня телефон, упав с 2 метров на асфальт, не разбился, но это ж не значит, что данное действие следует призывать повторять, к чему вообще спорить, если сам производитель не рекомендует этого делать:xz:
Спасибо,я сам помучался но ничего не получилось)
Ребят, лень перечитывать всю ветку, обновился до последней версии кубоида. появился смарт режим. Принцип работы понятен, поставил один бак он его запомнил. Скуртил другой поставил его запомнил и т.д. НО куда делся термоконтроль на Ni и Ti ? Только нержа доступна в выборе и вариватт, и смарт режим. куда они делись?
ребята помогите поделитесь логотипом субару,
Знаете, если вам таак впадлу ответить на данный вопрос но не впадлу написать "Лень отвечать в 100500й раз" Это говорит о вашем умственном развитии.
Вы не эффективно тратите свое время, потратив его на бессмысленный ответ на конкретно заданный вопрос. Вам сколько? 15?
Нормально спросил, по возможности кто знает ответьте, пролистал 3 страницы ответа в ближайших постах не нашел а тут их 300+.
Извините, но тут просто вынужден заметить, что это говорит уже о Вашем умственном развитии, как и пост в целом - о воспитании. Вам самому лень пролистать 5-10 страниц форума, но не лень писать "простыни" о том, какие все сволочи тупые: не бросились сразу наперебой отвечать на ваш, самый важный в мире, вопрос. Еще раз простите, но на хамство всегда есть желание отвечать только им же.
Да вопрос не в хамстве. Вопрос что это сообщество Вэйперов где все делятся опытом\советами\ помогают новичка а не сообщество "чудаков", которым крайне тяжело ответить на данный вопрос зная ответ, прикрываясь своей офигенностью что они то знают вселенские таинства как включить ni и ti TK но не скажут потому-что это же в сотый раз! , и не собираются столь низко падать чтобы написать в одно предложение что делать и почему так.
Насчет сайта производителя...так а нафига этот форум тогда вообще существует если на нормальный человеческий вопрос мне говорят - сходи в другое место?
Вы себе представьте что вы приходите в магазин за хлебом а вам говорят, "Оооо опять этот хлеб, сотый раз за день его продаю..поищите в другом месте где хлеб купить".
На этом заканчиваем оффтоп, пойду искать ответ на вопрос без помощи сообщества.
Все упирается в банальное понимание, что не все новички упоротые индюки которые не в состоянии поиском пользоваться, но вот я не могу найти ответ, ну может что не так забиваю в поиске но нужного ответа для меня не выдает.
Надо понимать что если у вас есть опыт и знания ну поделитесь ими, че вы начинаете всех тыкать в поиск и в другие страницы и темы. Нормальные форумчане просто бы дали ссылку на нужное сообщение на ветке в форуме а ен начинали бы этот холивар за справедливость.
Потому новичкам настоолько сложно. Они ищут как сделать намотку, или еще что а вместо этого чтобы ВЫ опытные люди поделились опытом, отправляете их по Японскому пути ниндзя где "Ты совершишь миллион ошибок ученик, и только потом постигещ дзен намотки клэптона через дрель или шуруповерт!" Ну смешно. ей богу.
UPD:
Сложно было сказать что Никель и Титан просто переехал в подменю и термоконтроль теперь единый для всех режимов а не раздельный?
Я в шоке с вас.
Так забавно, когда люди пытаются оправдать собственную лень и нежелание приоложить хоть какое-то усилие, чтобы решить свой вопрос.
На эту простынь силы были, а открыть страницу с описанием обновления (патч ноут) сил не осталось.
Смешно, действительно.Цитата:
Modes Shift Adjustment
On the new firmware V3.02 and V3.12, we made a slight change to the modes shifting. In the main menu, we’re now having TEMP, TCR, POWER and SMART modes.
We integrate normal VT modes (Temp Ni, Temp Ti, Temp SS316) into the TEMP sub-menu. When you at the sub-menu, just press the Up button to switch among Temp NI, Temp TI, and Temp SS316 modes.
We also changed the display of TCR mode, that is to say, we added the actual TCR value onto the mode display (e.g. TCR 120 M1).
И да, я тоже новичок, который тем не менее перед тем, как вопрос задать, пытается его сформулировать макисмально ёмко и понятно, а не "я тут хз че где искать дайте инфу".
Возмутительно!
Отправлено с моего Vi10 через Tapatalk