Просто чехлы разные. За 100-200 рублей да, такие хитрые)
Вид для печати
новые прошивки 3.03 и 3.13
мда, теперь можно и на кубе играть в игру эту... А яввсе ещехочу нормальный шрифт, под новые версии...
Всем привет) По поводу чехлов...... Я для себя пришел к такому решению т.к очень нравится внешний вид кубоида (у меня стальной) и ощущение его в руке а не какого то там силикона адского)))) То я обтянул его аккуратно автомобильной "броне пленкой" прозрачной результат мне очень понравился)
Вложение 205837
Вложение 205838
да,я тоже об этом думал,хорошо что уже кто-то затестил =) Хорошо выглядит
Дак все просто! На основе пленке на бумаге есть разметка в клеточку вырезаем ее ровно по высоте кубоида и делаем ровный угол 90 градусов к экрану ( на экране осталась своя пленка) И начиная от экрана вровень приложив пленку начинаем приклеивать . Ориентируясь например на верхнюю кромку кубоида ( и главное на трогать руками поверхность куда ложиться пленка что-бы отпечатков под ней не оставить) Когда весь кубоид обклеен и мы дошли до противоположной стороны экрана подкладываем под оставшуюся пленку от нее же бумагу ( чтоб пленка не клеилась на сам экран) и лишь с легка 1-2 мм прислоняем к экрану. Далее берем канцелярский нож желательно узкий с новым лезвием и оооооочень аккуратно отрезаем лишнюю пленку ведя лезвие между корпусом и экраном (без фанатизма не давим на нож только чтоб разрезать пленку это будет видно ) И идэнтично поступаем с кнопкой фаер! Разъем я вырезать не стал (пока) т.к не использую его! Вот вроде и все!
P.S У самого удачно получилось с 3го раза) Без пузырей чтоб))))
Починил кубойд)
ТК глючил из-за микростружки на пине, заметил когда 100500й раз регулировал пин и поймал маенькую занозу) Видимо на РХ и эвике коннектор другой и все норм было, а кубик привередливый. В итоге плюнул и шкуркой нулевкой прошелся по позолоте пина Беллуса и... заработало!)
А в режиме смарт разобрался кто нибудь? Иди ткните носом в подробное описание?
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
А может кто из умельцев лого ворлд оф танкс запилить, так же за лого ниссан буду признателен.
Там не в чем разбираться: левая и правая кнопки регулируют мощность, мод ее запоминает.
Описание режима есть на странице скачивания апдейта, и на предыдущих страницах этой темы.
Народ такой вопрос кто нибудь на кубойде подымался больше 25 ампер и если да то на каких аккумах ?
Вот сделал, может кому пригодятся:
Ребят, никто не выложит модифицированную прошивку 3. 12.? http://NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask. Пытаю втроой вечер, ничего не выходит. Нужна сама прошивка.