Спасибо
Вид для печати
Спасибо
Здесь покупал/Качество отличное.
Только у меня проблемы с RBA кубиса? :( Пробовал и вертикальную намотку, и горизонтальную, и вату разную, и спираль, делал по инструкции. Горчит, не парит нормально. Может есть какая-то фича?
Всем привет. Может кто-то прошивку кинуть для куба измененный текст/шрифт на версию 3.12? Из подобных, как на фото.
Господа помогите. Перестал заряжаться по microusb. Если к компу подключаю, то по для прошивки видит.
Обладатели кубойда,как он вам в целом?довольны ли,что купили именно его,а не что-то другое?
Думаю на покупкой,интересует ваше мнение,благодарю)
Сколько держит заряд Кубоид, если парить на 20-30 ватах.? У меня сейчас Subox mini батареи хватает на полдня.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Кубоид серый,косяков не обнаружил..с 6 утра до 11 вечера с одной сменой акумов. 30-50мл. жидкости .2х стиральная обслуга от 70 до 90 ват. Полностью доволен ,парю в связке с ТФВ4 большим. Краска на месте ,Есть одна царапина ( упал с кабинки в раздевалке на кафель..) единственный минус -пленка экрана. Заряжаю одну пару аков в кубоиде ,вторую в зарядке.разницы нет .
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Черный кубойд с дельтой 2- супер. ВКусно и навалисто. И самый первый плюс такого сета- неубиваемость! В первый же день мой сет полетел на пол с барной стойки. И выжил! Даже следов не осталось. Удобное расположение бака- очень удобно носить в руке.
А я в лице связки Кубоид+серпент нашёл свой дзэн.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Ребят привет....искал, искал в теме, не нашел. Подскажите, как вы поженили кубойд с чехлом?? а то скользит и все вниз......Так и наравит выпасть их чехла)
где то уже было
ru.aliexpress.com/item/Anti-slip-soft-silicone-sleeve-for-Hcigar-fuchai-200w-tc-device-colorful-fuchai-200w-tc-box/32599996094.html?spm=2114.14010208.99999999.323.aN gw2T
Народ, некорректно работает тк на нержавейке на кубойде. Гарри зовет только в путь и на вв сбрасывает. Накручивают атом на эвик все норм. Куда копать? Прошивку обновлял)
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Еще заметил сопротивление определяет криво. Эвик пишет ровно 0.3 Ом, кубойд 0.36
Predatel, было пару раз такое. Первый раз нержа была 321-я что ли. Мучался пока нержу не поменял (взял у товарища). Второй раз с баком Pico было из-за плохого контакта.
Jonny_B87 Наклейки рулят!)