Как Вы это делаете блин
Вид для печати
Как Вы это делаете блин
Господа хочу купить сей девайс. Понимаю о его минусах но хотел спросить у тех кто пользуется сабжем хотя б месяц, стоит ли его брать и если не стоит то что взять другое? Кубоид самый дешевый из 150Ватников и имеет кучу фишек цвет стальной мне очень нравиться. Но есть много вопросов особенно по крышке отсека насколько она прослужит если аккумы заряжать зарядкой.
Если брать кубик, то, имхо, только не стальной.
Насчет картинок сказать хотел, вдруг кто не догадался..
Можно влепить любое лого, особо не заморачиваясь. Скачиваете лого с гугл картинок, размер как можно меньше. Открываете его в пэйнте, меняете размер изображения в настройках на 64*40, сохраняете в бмп формате монохромном. Затем комбинацтей ctrl+shift+I инвертируете цвета (это не обязательно) и закидываете на устройство
Еще раз, это исключительно моё мнение: почитывая форум в общем, и про cube X и cuboid в частности, пришёл для себя к выводу, что, несмотря на прекрасный внешний вид, у таких моделей чаще, чем у "неметалличискиевых", возникают проблемы, так или иначе связанные с платой и косячками, зависящими от електричецва.
Может просто первые партии... Кубоид сразу в 3х цветах вышел? Или сначала стальной?
Это не совсем объективная статистика,потому как я уверен ,что на форумах отписываются далеко не все(думаю даже меньше 20%)всех владельцев,и определять качество по цвету ИМХО это ересть))))
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Это не совсем объективная статистика,потому как я уверен ,что на форумах отписываются далеко не все(думаю даже меньше 20%)всех владельцев,и определять качество по цвету ИМХО это ересть))))
Крышка хорошая. Прослужит долго. У меня черная версия, пользуюсь месяц. Очень сильно облазит покрытие. При том, что довольно бережно отношусь. Заряжать только через спец зарядку. Я первое время заряжал через usb. Сломался usb порт. Пришлось разбирать и его перепаивать. В режиме соски на 60 ватах (напряжение на спираль подается около 4,5 вольт) хватает часов на 7. Лучше сразу взять 4 акума. А так в целом хороший мод.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Чутьбольше двух месяцев пользую. Ношу в кармане, иногда вместе с пузырькем и мелким ключем (от кассы) пока появилось пара заметных сколов, ... а . Еще ронял пару раз. Но в осговном на ногу
спойлер