eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 292 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 192242282288289290291292293294295296302342 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.04.2016, 02:24
    Dvortsovv
    Как Вы это делаете блин
  • 28.04.2016, 02:34
    HolyGun
    Цитата:

Сообщение от yuroff Посмотреть сообщение
    Покрытие кубоида спустя месяц бережного обращения. Носил в кармане без ключей и мелочи. Все затертости от ладоней.

Ну и дела.... интересно посмотреть на серебристый спустя месяц использования
  • 28.04.2016, 06:20
    nstu
    Цитата:

Сообщение от Dvortsovv Посмотреть сообщение
    Как Вы это делаете блин

картинки что ли? на работе только paint и paint.net, с начало в paint.net подогнал размер 64х40 потом в bmp сохнанил - не пошла.. открыл paint и сахранил как Монохромный BMP и все)))
  • 28.04.2016, 08:13
    ZiC
    Господа хочу купить сей девайс. Понимаю о его минусах но хотел спросить у тех кто пользуется сабжем хотя б месяц, стоит ли его брать и если не стоит то что взять другое? Кубоид самый дешевый из 150Ватников и имеет кучу фишек цвет стальной мне очень нравиться. Но есть много вопросов особенно по крышке отсека насколько она прослужит если аккумы заряжать зарядкой.
  • 28.04.2016, 09:22
    Lisnick
    Если брать кубик, то, имхо, только не стальной.
  • 28.04.2016, 09:41
    Nigorro
    Цитата:

Сообщение от ZiC Посмотреть сообщение
    Кубоид самый дешевый из 150Ватников

Айстик 100 в колхозе новом у Татьяны с Никитой 26$.Кубойд там же 34$.
  • 28.04.2016, 10:09
    dbb
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от kaldt Посмотреть сообщение
    друже, скинь картинку, пожалуйста.

держи)
  • 28.04.2016, 10:15
    ZiC
    Цитата:

о, имхо, только не стальной.

А что в стальном проблемы коих нет в других цветах? Заряжать в Кубике не чего не хочу есть норм зарядка для этого.
  • 28.04.2016, 10:49
    Stabby88
    Насчет картинок сказать хотел, вдруг кто не догадался..
    Можно влепить любое лого, особо не заморачиваясь. Скачиваете лого с гугл картинок, размер как можно меньше. Открываете его в пэйнте, меняете размер изображения в настройках на 64*40, сохраняете в бмп формате монохромном. Затем комбинацтей ctrl+shift+I инвертируете цвета (это не обязательно) и закидываете на устройство
  • 28.04.2016, 10:55
    Lynateg
    Цитата:

Сообщение от Stabby88 Посмотреть сообщение
    Насчет картинок сказать хотел, вдруг кто не догадался..
    Можно влепить любое лого, особо не заморачиваясь. Скачиваете лого с гугл картинок, размер как можно меньше. Открываете его в пэйнте, меняете размер изображения в настройках на 64*40, сохраняете в бмп формате монохромном. Затем комбинацтей ctrl+shift+I инвертируете цвета (это не обязательно) и закидываете на устройство

Видно каждую страницу нужно повторять.
  • 28.04.2016, 11:00
    vick416
    Цитата:

Сообщение от ZiC
    о, имхо, только не стальной.
    А что в стальном проблемы коих нет в других цветах? Заряжать в Кубике не чего не хочу есть норм зарядка для этого.

Пользуюсь стальным уже месяца 2-3, кроме мелких царапин вокруг usb разъема (заряжаю только по usb) визуальное состояние отличное, после того как тут кидали фото черных, очень рад что черного ни оказалось и пришлось взять стальной.
  • 28.04.2016, 11:11
    Lisnick
    Цитата:

Сообщение от vick416 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь стальным уже месяца 2-3, кроме мелких царапин вокруг usb разъема (заряжаю только по usb) визуальное состояние отличное, после того как тут кидали фото черных, очень рад что черного ни оказалось и пришлось взять стальной.

Еще раз, это исключительно моё мнение: почитывая форум в общем, и про cube X и cuboid в частности, пришёл для себя к выводу, что, несмотря на прекрасный внешний вид, у таких моделей чаще, чем у "неметалличискиевых", возникают проблемы, так или иначе связанные с платой и косячками, зависящими от електричецва.
  • 28.04.2016, 11:36
    HolyGun
    Может просто первые партии... Кубоид сразу в 3х цветах вышел? Или сначала стальной?
  • 28.04.2016, 12:17
    mvf
    Цитата:

Сообщение от HolyGun Посмотреть сообщение
    Может просто первые партии...

А, может, их просто больше в % отношении. Или пользователи, предпочитающие стальной цвет, создают проблемы для мода сами. :) Прошу не обижаться. В смысле больше экспериментируют.
  • 28.04.2016, 12:31
    San608
    Цитата:

Сообщение от Lisnick Посмотреть сообщение
    у таких моделей чаще, чем у "неметалличискиевых", возникают проблемы, так или иначе связанные с платой и косячками, зависящими от електричецва.

Это не совсем объективная статистика,потому как я уверен ,что на форумах отписываются далеко не все(думаю даже меньше 20%)всех владельцев,и определять качество по цвету ИМХО это ересть))))

---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Lisnick Посмотреть сообщение
    у таких моделей чаще, чем у "неметалличискиевых", возникают проблемы, так или иначе связанные с платой и косячками, зависящими от електричецва.

Это не совсем объективная статистика,потому как я уверен ,что на форумах отписываются далеко не все(думаю даже меньше 20%)всех владельцев,и определять качество по цвету ИМХО это ересть))))
  • 28.04.2016, 12:47
    Lynateg
    Цитата:

Сообщение от San608 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------

Это расизм %)
  • 28.04.2016, 12:52
    yuroff
    Цитата:

Господа хочу купить сей девайс. Понимаю о его минусах но хотел спросить у тех кто пользуется сабжем хотя б месяц, стоит ли его брать и если не стоит то что взять другое? Кубоид самый дешевый из 150Ватников и имеет кучу фишек цвет стальной мне очень нравиться. Но есть много вопросов особенно по крышке отсека насколько она прослужит если аккумы заряжать зарядкой.

Крышка хорошая. Прослужит долго. У меня черная версия, пользуюсь месяц. Очень сильно облазит покрытие. При том, что довольно бережно отношусь. Заряжать только через спец зарядку. Я первое время заряжал через usb. Сломался usb порт. Пришлось разбирать и его перепаивать. В режиме соски на 60 ватах (напряжение на спираль подается около 4,5 вольт) хватает часов на 7. Лучше сразу взять 4 акума. А так в целом хороший мод.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 28.04.2016, 12:52
    Lisnick
    Цитата:

Сообщение от San608 Посмотреть сообщение

Думаю, меньше 1% ) Но вот не думаю, что владельцы стальных девайсов любят писать о проблемах, а владельцы остальных предпочитают молчать)
  • 28.04.2016, 12:57
    Dvortsovv
    Чутьбольше двух месяцев пользую. Ношу в кармане, иногда вместе с пузырькем и мелким ключем (от кассы) пока появилось пара заметных сколов, ... а . Еще ронял пару раз. Но в осговном на ногу

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dd03347ee8.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...02a7570892.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...19c9764df7.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...571723549b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a6c0d9f740.jpg
  • 28.04.2016, 13:16
    Nigorro
    Цитата:

Сообщение от yuroff Посмотреть сообщение
    В режиме соски на 60 ватах (напряжение на спираль подается около 4,5 вольт) хватает часов на 7.

А сколько это в милилитрах?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 292 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 192242282288289290291292293294295296302342 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search