А сколько мл выпаривалось?
Вид для печати
mvf, был бы такой счетчик - сказала б))) жижку заливаю разную каждый раз понемногу, поэтому не уследить:xz:
Lynateg, это лента просто?)
Нет) 3*0.32 а сверху нихром 0.15
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...133e14a578.jpg
Lynateg, ааа, я мотала почти такой же 3х0.3 + 0.1 нихром, но потом стало лень его выпрямлять, так и лежит пылится =D
Lynateg, :think: уговорил, завтра распрямлю, может с ним и гриффин с полки обратно на мод переедет)))
На ктулхе вообще 1 спираль из 3 витков) огонь вообще) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...034767a0cd.jpg
Здравствуйте. Подскажите где большой выбор Logo(картинки мелкие) скачать?
Заранее спасибо.
zm555zm, берешь любую картинку, открываешь ее в пейнте, уменьшаешь до 64на40, сохраняешь в монохромном bmp и вуаля!)) ну или сложный вариант - ищещь катологи с заставками на телефон начала нулевых =D
Lynateg, эхх, нет у меня односпиральных баз ваапсче(
Ребят, увидел в интернете, что можно как-то на Кубоиде поднять максимальный ток до 30А, вместо 25. Батарейки стоят годные, с 30А на постоянном разряде. Но не нашел нигде, как это можно сделать? Можете подсобить?
Ещё немного нарисовал.
И от меня парочку
Выложите кто нить парусник и паровоз на картинках мелких.
Спасибо.
Не а. Двуспиральный бак, 0.5 ом в среднем. Чем меньше сопротивление, тем больше нужна мощность, в среднем 9-12 ампер потребляемый ток. 2.6/9*60*60=1040 секунд. Сдается мне при том же кпд платы мод с параллельным подключением источников питания будет служить в ~2 раза больше.Цитата:
И в чем проблема? Не знаешь как увеличить время автономной работы?
А можно поподробней? Ну или ссылку на тему может быть где все это дело расписано. Если стоит преобразователь и индикатор в моде показывает ток спиралей, то почему мод так мало работает? Было бы круто, батареи отдают 1 ампер 2.5 часа, а я 2.5 часа парю с 9 амперами на спиралях )))Цитата:
Ток, потребляемый спиралью, и ток, отдаваемый аккумуляторами, в общем случае, две большие разницы. Там преобразователь стоит.
У меня просто не стыкуется чуток что-то в голове... мои предположения, судя по счетчику на моде верны...
Про закон Ома слышали?
При разряде до 2,5В, обычно. В модах, пишут, на 3,1В отключается, не проверял.
Запросто, лишь бы закон сохранения энергии не нарушался. На практике, кпд при этом будет, думаю, меньше 10%, так что - облом.
Грубо, средний ток спирали умножте на среднее напряжение на ней же и на время работы (час.). Сравните с энергией, заливаемой в аккумулятор при заряде - получите кпд устройства. Реально - ёмкость используется не вся, т. к. аккумулятор разряжается не до конца (не достигается написанная на шкурке ёмкость).
Хотите долго парить - вот :)