Друзья, а ни у кого кнопка не залипала?? Купил новый кубик иногда кнопка как будто не возвращается после нажатия.(цвет стальной)
Вид для печати
Друзья, а ни у кого кнопка не залипала?? Купил новый кубик иногда кнопка как будто не возвращается после нажатия.(цвет стальной)
Дмитрий_40 было такое. Краска на кнопке облезет - все ок будет... если на стальном есть краска/лак (насчет этого я не в курсе, т.к. все разное пишут).
Еще попробуй нажимая чуть сдвигать кнопку влево-вправо... у меня только при сдвиге в одну сторону клинило ее.
Именно поэтому я и указал что стальной, при том парить перестаёт т.е. концевик размыкает
Тогда хз, сорри.
Супер. То что надо. А то Пикачу сейчас стоит)))
А можно картинку с E=mc^2 запилить?
подскажите, как сбросить кол-во затяжек ?
Друзья, а ни у кого нет проблемы с крышкой батарейного отсека? При нажатии на нее в некоторых местах, кубойд перезагружается, как будто бы теряется контакт с банками.
ss321 кто нить пробывал запускать, поделитесь опытом.
Камрады, вопрос, долгое время на кубоиде жил smok tfv4, продал его, накручиваю другие баки, на всех завышает сопротивление на 0.02, в режиме vw не критично, а вот в тк хрень получается, я так понимаю, немного продавился пин и не плотный контакт, есть какие то варианты решения?
Ребят а емть где инструкция как на новой проше, картинку заливать? Спасибо.
nstu ,Решил данную проблему. В моем случае на одном из аккумуляторов был продавлен "+" (He2). Поменял по гарантии- работает идеально. Проверьте у себя.