а не подскажите на каком материале лучше всего это добро распечатать ,что бы не облез рисунок через неделю ?
Вид для печати
Я вообще без всякого шаблона оклеил свой черной, глянцевой самоклейкой, за 230 р.рулон, и сшил из куска старой куртки чехол.
И без всяких пленок нравится такой вид))) [IMG]Вложение 224604Вложение 224605Вложение 224606[/IMG]
Добрый день товарищи беда случилась с кубиком... Проблема с определением сопротивления на спиральке, и ладно бы была разница 001-005ом так нет же разница скачет от 0.2 до 0.5 ом а это товарищи не очень хорошо... Сколько тему ни читал, сколько не искал инфы так и не увидел решения... Может кто нить посоветовать что нибудь???
Коннектор таки оказался говном, были подозрения. Меньше полугода хватило, чтобы он показывал на всех моих атомах/дрипках "кз", хотя волк работает без нареканий и на мехе всё жарит будь здоров.
Буду ещё брать джоев? Всегда были придирки к ним, хотя казалось всё хорошо. Неа, не возьму. Одного раза хватило. Лучше имхо переплатить.
да с коннектором у кубойда проблемы, но не на всех, походу были какие-то партии непонятные
В этой теме все:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t101098.html
Конкретно в своей прошивке, я поменял шрифт и применил вот эти патчи, что сделало использование мода чуть более практичным и удобным: - изменение порога блокировки при разряде батарей до 3В вместо 3.1
- быстрое мигание выбранного пункта меню
- отключение экрана через 10 секунд
- отключение режима SMART
- сброс сопротивления в режиме ТК, по нажатию Fire без атомайзера
- вывод дополнительной информации в 3-ей строке, к стандартным добавлены: сопротивление (сохраненное и текущее), температура платы, выходное напряжение, напряжение батареи (меньшей, обойх, в процентах)
- отображение сопротивление в реальном времени в режиме вариват
А не могли бы Вы поделиться и с нами своим достижением?
Скачал, разобрался сам.
Вот сделал под себя прошивку v3.02, может кому пригодится.
Примененные патчи:
- Добавляет на выбор показ напряжения и уровня заряда батарей в %, температуры платы, фиксированного и реального сопротивления (с точностью до тысячных), выходного напряжения в третью строку.
- Комбо-патч. Сброс сохраненного сопротивления по одновременному нажатию + и -, блокировка по 4 кликам кнопки Fire, быстрое переключение между двумя предпочитаемыми режимами по 3 кликам Fire (TEMP SS - POWER по умолчанию), активация меню по 2 кликам.
- Убирает надпись "316" из режима Temp SS 316.
- Установка таймаута гашения экрана 15 секунд.
- Отключает при зарядке сброс на AMP выбранной опции в третьей строке.
- Увеличивает частоту мигания активированного меню.
- Вынесение символа 0xE3 с изменением размера до 64x104.
- Исправление самопроизвольного снижения мощности в режиме вариватта.
- Отображение реального сопротивления при парении в режиме Power, как в режимах ТК.
- Коррекция сопротивления измерительного шунта.
- Регулировка скорости прокрутки значений мощности и температуры. 3 скорости, наибольший шаг 0,5 Вт.
- Добавляет изображение-заставку 0xE3 на экран в режиме ожидания. Вывод изображения за 8 секунд до автоматического гашения экрана по умолчанию.
- Отключает показ анимации зарядки (предохранение от местного выгорания экрана). Работает при активированном режиме Stealth.
- Скрывает символы, которые заняты патчами.
Прошивка ставится как и официальная?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Почему постоянно сбрасывает на вариватт,даже разные баки и дрипка?Как это устранить?Постоянно приходится откручивать и закручивать баки,но не всегда помогает
Плюсую
Народ, кто нибудь чинил (менял) коннектор на кубе? У меня он видимо замыкает где-то при полном накручивании атома (если не то конца атом накрутить, то парит, а вот ежели утопить как надо сразу атом шорт).
Почему на вариватт сбрасывает постоянно?всё завёрнуто,а проблема так и остаётся
Товарищи, вопрос!
Твистед-клептан из нержи, 2 спирали по 7 витков на грифене, будет ТК держатсья, или будет скидывать не Вериват?
ну всё посоны! накрылся тазом мой куб. еще при покупке сомневался брать ли его из-за распространенной проблемы с отходом в мир иной одной микросхемки (Ремонт Joyetech Cuboid. Нагрев в режиме ожидания. | Блог Владислава Писарева).у меня,кажись, та же история. в связи с чем заряжаться от юсб он отказывается, и в режиме ожидания нагревается корпус унд садятся акумы. это грусть, товарищи, ибо проработал он всего месяц. свожу в ремонт, посмотрим, что там скажут. Иль может дело не в бабине и я рано паникую? у кого было такое говорите не молчите. на атоме всё збыс прикручено, все протерто спиртом, жижиа внуть вродь не попадала..
Show must go on...
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
если без кз всё намотаешь, то с чего б ему скидывать то? ( я так понял клептон полностью из нержи?)
Комрады!!! Доброго времени суток вам!!! Тоже спешу отписаться, кубоид продержался три месяца, в последним дни, начал с нержи, сбрасывать на ВВ, открутишь бак, вынешь Акки, все установишь, выставишь сталь,запустится. Но через некоторое время, все по новой. А вчера, при смене бака, вообще выдал атомайзер шот, и больше не работает, на всех остальных баках, выдаёт тоже самое. Что это? В чем причина? Пин?