eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 340 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 240290330336337338339340341342343344350 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.07.2016, 14:16
    BladeBY
    Пользуюсь с марта месяца, заливал жижей, причем байка протекла прямо в пин и не раз, слетал с панели в машине несколько раз - все работает. Из придирок только слабое покрытие и изредка холостое нажатие кнопки фаер. Где сейчас выгоднее всего купить кубоид? Старый продаю, а альтернативы за подобные деньги просто не нашел. ipv5, fuchai все с косяками изначально, на две батарейки реально нечего брать мощного, только что фучай 200, так ценник 50+ и не сразу жарить начинает, это напрягает немного, но все же смотрю именно в его сторону(фучая) ибо заказан суприм и слишком узкий мод будет не к месту, да и добротно сделан он.
  • 25.07.2016, 14:47
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    фучай 200, так ценник 50+ и не сразу жарить начинает, это напрягает немного, но все же смотрю именно в его сторону

Не замечал за ним такого греха- нажал и парит :)
    Под boreas 25 мм встал хорошо, чуть по краям свисает, но глаза не мозолит. Функционал конечно гораздо бедней, даже зарядки нет, но в остальном нормальный "кирпичик". Кубойд тоже имеется, отработал месяца три без косяков, но если пришлось бы оставить один выбрал бы фучая :)
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...s/boreas_1.jpghttp://i159.photobucket.com/albums/t...hai_cuboid.jpg
  • 25.07.2016, 15:05
    BladeBY
    А почему именно его? Предположу, что в основном из-за тактильных ощущений-)
  • 25.07.2016, 15:47
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    в основном из-за тактильных ощущений

Немного легче, покраска приятней (кубойд у меня SS, без чехла скользкий как кусок мыла), шикарный глубокий коннектор с большим ходом пина, крышка аккумуляторов привычней (на кубойде она выпирает и дребезжит), удобней хват без поиска кнопки, сами кнопки тихие и четкие. Лучше стабильность в авто (кубойд иногда перекатывается :D), удобней в кармане...
    Как то так :)
  • 27.07.2016, 09:55
    Oswald
    Приобрёл я Cuboid 150W TC....пользуюсь пока всего пару дней, к весу и габаритам уже привык, хотя по началу после eVic-VTC mini казался громадиной....к качеству претензий, пока во всяком случае, нет.... сделан добротно, окрашен качественно (у меня чёрный с серыми надписями), коннектор выглядит и по ощущениям при накручивании бака очень надёжно, всё работает, я доволен....:nice:
  • 27.07.2016, 10:47
    Orphan
    Цитата:

Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    окрашен качественно

:biglol:
  • 27.07.2016, 11:12
    Oswald
    Orphan
    Рад, что вас рассмешил.....но так и есть, что будет со временем, будем посмотреть....но и на eVic-VTC mini, после почти года использования, краска слезла только с граней....а если мод пинать по асфальту, тогда нечего удивляться что коцки и краска слезла.
  • 27.07.2016, 13:57
    Orphan
    Цитата:

Рад, что вас рассмешил.....но так и есть, что будет со временем, будем посмотреть....но и на eVic-VTC mini, после почти года использования, краска слезла только с граней....а если мод пинать по асфальту, тогда нечего удивляться что коцки и краска слезла.

Почитайте тему - черный у всех облазит, у меня он облез у кнопки и с другой стороны, в общем под пальцами. И это все только при домашнем пользовании и без падений.
  • 27.07.2016, 14:57
    Oswald
    Цитата:

Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    Почитайте тему - черный у всех облазит, у меня он облез у кнопки и с другой стороны, в общем под пальцами.

А я собственно и не питаю надежд, что он по прошествии времени будет новый как из коробки, следы эксплуатации всё равно будут, просто меня удивляют люди которые пишут о не качественности мода, при этом выкладывают фото гаджета которым играли в футбол.....
  • 27.07.2016, 15:07
    Orphan
    Цитата:

А я собственно и не питаю надежд, что он по прошествии времени будет новый как из коробки, следы эксплуатации всё равно будут, просто меня удивляют люди которые пишут о не качественности мода, при этом выкладывают фото гаджета которым играли в футбол.....

Ну я им в футбол не играл, а под пальцами он стал облезать меньше чем за месяц. Это не говорит о некачественности мода в целом, но говорит о качестве его покраски :)
  • 28.07.2016, 18:26
    Konst@ntin
    Насмотревшись и начитавшись обзоров Кубоида, стал его обладателем, в надежде на бОльшую автономность, т.к. считаю "цитировать чужие обзоры" без своей практики - неправило ... но хозяином был всего пару дней. Да, мне хватило всего пару дней, чтобы сформировалось впечатление о нем!
    После использования евика мини, я нашел всего два приемущества кубоида:
    1 - пин более надежный;
    2 - жарит свыше 75вт...
    На этом приемущества для меня закончились..
    Его вес это нечто, таскать с собой по улице в карманах (где еще ключи и телефоны) заметное неудобство.
    Т.к. не имею внешнюю зарядку, для меня в приоритете - зарядка по юсб, но дисбаланс аккумов от юсб большой минус. ..
    Но самый главный недостаток, который поставил жирный крест на будущем владении этого чудо агрегата - скачущее сопротивление (может это индивидуальная болячка). Накручивая атом показывает в среднем на 0,2 ом больше от показаний эвика, и может со временем меняться ± ... Закономерности я так и не обнаружил.
    На счет автономности, я бы не сказал, что он в два раза дольше держит заряд, а примерно в 1,5 - 1,75 раз.
    И так как я хочу быть владельцем аппарата "без заморочек" (закрутил - запарил), продал кубоид, взял свой старый и проверенный эвик, укомплектовал дополнительным аккумулятором и успокоился, с ощущением надежности аппарата...
    Так что, мой опыт владения - неудачный....
  • 29.07.2016, 23:43
    Ordiq
    Купил кубоид и смок тф8, TC и TCR не работают постоянно выбивает в вариватт, сопротивление показывает на 0.01-0.02 выше чем у коила. Возможно их подружить?
  • 30.07.2016, 00:07
    Orphan
    Цитата:

Сообщение от Konst@ntin Посмотреть сообщение
    Насмотревшись и начитавшись обзоров Кубоида, стал его обладателем, в надежде на бОльшую автономность, т.к. считаю "цитировать чужие обзоры" без своей практики - неправило ... но хозяином был всего пару дней. Да, мне хватило всего пару дней, чтобы сформировалось впечатление о нем!
    После использования евика мини, я нашел всего два приемущества кубоида:
    1 - пин более надежный;
    2 - жарит свыше 75вт...
    На этом приемущества для меня закончились..
    Его вес это нечто, таскать с собой по улице в карманах (где еще ключи и телефоны) заметное неудобство.
    Т.к. не имею внешнюю зарядку, для меня в приоритете - зарядка по юсб, но дисбаланс аккумов от юсб большой минус. ..
    Но самый главный недостаток, который поставил жирный крест на будущем владении этого чудо агрегата - скачущее сопротивление (может это индивидуальная болячка). Накручивая атом показывает в среднем на 0,2 ом больше от показаний эвика, и может со временем меняться ± ... Закономерности я так и не обнаружил.
    На счет автономности, я бы не сказал, что он в два раза дольше держит заряд, а примерно в 1,5 - 1,75 раз.
    И так как я хочу быть владельцем аппарата "без заморочек" (закрутил - запарил), продал кубоид, взял свой старый и проверенный эвик, укомплектовал дополнительным аккумулятором и успокоился, с ощущением надежности аппарата...
    Так что, мой опыт владения - неудачный....

По мне - любой девайс больше одной батареи таскать неудобно, в особенности летом. Таскаю прессу, кубик чисто для дома. Пресса и кубик показывают разные настройки спиралей, разные омы - разве это проблема? На тк понизьте или повысьте температуру - всего делов. Ну а по поводу дисбалансов - однозначно на всех модах надо иметь внешнюю зарядку, или как там в "Кин-Дза-Дза" - "Плохо кончиться, родной"
  • 30.07.2016, 00:40
    Leprec0n
    Цитата:

Сообщение от Ordiq Посмотреть сообщение
    Возможно их подружить?

взять для койлов материал, работающий на tk&tcr + выставить ватты поболее. в зависимости от предпочитаемой температуры и самих койлов от 50 до 100 ватт
  • 30.07.2016, 01:42
    Ordiq
    Цитата:

Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    взять для койлов материал, работающий на tk&tcr + выставить ватты поболее. в зависимости от предпочитаемой температуры и самих койлов от 50 до 100 ватт

Т.е. получается у необслужек тф8 нет поддержки tc, только vw? На койле который стоит по дефолту 120-180 типо оптимально, но я больше 100 в vw всеравно не могу поставить. Видимо все таки что то не так делаю.
    Первый мой мод и бак, поэтому не особо пока разбираюсь.
  • 30.07.2016, 01:44
    Tilzit
    Цитата:

Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    черный у всех облазит

:nea: у меня почему-то за полгода не облез...
  • 30.07.2016, 01:48
    Leprec0n
    Цитата:

необслужек тф8 нет поддержки tc

не в курсе что за материал койлов на необслуге тф8. если нерж, никель или титан - должно работать без оссобых проблем.

Цитата:

но я больше 100 в vw всеравно не могу поставить

не в вариватте - в режимах tk&tcr. на упомянутых выше материалах.
  • 30.07.2016, 03:05
    vo_sa
    Добрый день, форумчане. у меня наболевшая проблема: Atomizer short. Закручиваю бак, мод сопротивлние показывает, наживаю кнопку фаер, и сразу пишет Atomizer short, сопротивление показывает 0. Весь гугл изрыл и решения не нашел. проверял на баке Гриффине и дрипке Goon. на другом моде бак и дрипка работают. Пробовал многое: прочищал, промывал, болты подтягивал, койл менял, феном сушил, разобрал полностью кубойд, дефектов не нашел, следов жижи нет. Так же где-то читал, пин на моде потыкать 20 раз и пройдет. не помогло. Проблема изначально возникла в мае, открутил бак - закрутил, ошибка исчезла. Сейчас такое не помогает. Может даст, кто святой совет?
  • 30.07.2016, 03:10
    Ordiq
    Цитата:

Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    не в курсе что за материал койлов на необслуге тф8. если нерж, никель или титан - должно работать без оссобых проблем.

Вот в том то и проблема, что материал нержавейка, а тк выбивает. :(
    upd: Все кажись разобрался, на тф8 пока нет тк коилов.
  • 30.07.2016, 13:36
    Jetta
    Хелп!!!!!!!
    Продавился конектор CUBOID
    Какой конектор купить для замены вышедшего из строя.
    Заранее спасибо!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 340 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 240290330336337338339340341342343344350 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search