Не торопись, если есть на чем парить, то накопи и скидку по лови и возьми 133 на ДНА200. Второй вариант мехмод на 2 ака.
Вид для печати
да что с виду мне дна не понравился, квадрат какой то ))) как он по размера?
за 3 недели сменил на торнадо десятка полтора билдов (ручки чешутся, жажда познания-сравнения, "великий койлбилдер", окопавшийся наглухо в закоулках сознания, /etc) из почти всех подручных и сравнительно подходящих материалов. сопротивление на таблоиде кубоида менялось только с изменением температуры спирали.
новичкам всегда везёт? возможно.
расположение планет в момент сборки непосредственно бокса? сомнительно.
те же планеты-звёзды на небосводе в момент вылупления на свет сборщика-пайщика платы-мода? скорее употребление не тех веществ его родителями в ночь таинства зачатия.
неоднократно упоминавшиеся шаловливые юзерские ручки, выдёргивающие аккумы во время зарядки? легко. аналогичный результат можно получить при сравнительно небольшом сотрясении мода, например падении на столе.
статистика вещь упрямая, особено учитывая отзывы "ремонтёров" (в хорошем смысле), которые вряд ли учитывают все графы её составления.
Leprec0n чтО??? а русским языком можно??
Лерычда эвик работает у меня вообще никаких претензий ((( а кубойд 4 месяца отработал и такая шляпа
по голове? в ухо?)))
пардон, ррасчленёнкой не занимаюсь) языки человеков одинаковые на вкус, по утверждениям последних оставшихся в живых каннибалов)) что русским, что узбекским, что ук.... пардон, неполиткорректно на сегодня.
по-русски и написано, вроде чёрным по белому. на всех посещаемых мной форумах только так и пишу. с восприятием-пониманием написанного пока ни у кого проблем не возникало:donno:
извиняюсь, коль что не так.
да мы тут не философствуем вроде, так что это вода всё
блин разочоровал меня кубик конечно
надоели мне короче эти скачки сопротивления и атомайзер шорт. бывает минут по 15 стою, то крышку открываю/закрываю, то бак выкручиваю. что взять? на рх200 такой же пин вроде, так что сразу не рассматриваю. сноувулфа взять на дна 200 или фучай 213? меня напугали что на волке платы горят, а хочется взять что то что хотя бы полгода прослужит. кубику полтора месяца, до него айстик был 100 не т/к, так на нем коннектор отклеился когда дрипку мотал
Mamai42 разбирай кубик и паяй проводок , подробнее в базе знаний по ремонту
Ребят, подскажите, моему кубоиду около 4-5 месяцев, всегда заряжал через юсб 1А, сегодня с утра снимаю с зарядки, а он весь горячий и не реагирует вообще ни на что. Разобрал, посмотрел, вроде бы ничего не сгорело, хотя я в этих делах не разбираюсь, мог чего и не заметить. Есть надежда вылечить?
где-то выше про пятиножную микросхему пост был. у всех подряд летит. грусть печаль. сам обладаю кубоедом вторую неделю. почитал тут вас и уже весь в ожидании поломок..
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
и ещё такой вопрос, товарищи. есть такая функция на прошивке 3.13 - гэйм мод. не могу её найти. как юзать сие извращение?
Как будет смотреться серебристый кубик в сочетании с чёрным гриффином25?Может у кого есть такой набор?
у меня кубик работает практически без нареканий. единственное то фаер иногда в холостую, но тут проблема разници заряда акумов как он выравнивается все в норме. китайская лотерея, мне повезло. да и спрашивал я у кого какие надписи цветом на кубике. вот у кого проблемы она какого цвета?
Ekimmu дело может быть и не впине, надо минус отходит от пина как вариант
Ребят, такой вопрос:
Тушка кубик с прошей 3.12 не тянет тфв8, мощи не хватает, бошка 0.15 Ом стоит. Аккумы лыжи и шоколадки 20 амперные стоят. Собственно вопрос про его ограничение по мощности.
Есть маза раскачегарить тушку ватт до 120-150, если аккумы поставить втц4/втц5?
Я тут немного Вам всем НаTapaTalk