передо мной в очереди в вейп магазине тоже парень стоял с такой же проблемой.
мол кубойд так пишет
ему советовали пин подцепить,мол у продавца такое же было
Вид для печати
передо мной в очереди в вейп магазине тоже парень стоял с такой же проблемой.
мол кубойд так пишет
ему советовали пин подцепить,мол у продавца такое же было
Всем привет! Подскажитерации плиз! Купил кубоид, прошил до последней версии. Без бака спокойно ставит 200w. С баком (0.16 сопротивление) максимум 100w и больше не хочет. У друга такой-же кубоид и бак с испарителем, но у него все нормально. В чем может быть дело?
Это из за сопротивления,при низких омах плата не даёт раскочегарить на всю катушку,а максимальную мощность вы получите только 0.32-0.4 ом.У меня 0.12 и мощность выше 75 не поднимается,из за этого я пользуюсь термоконтролем,там мощность можно выставить побольше[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
кто-нибудь сталкивался с проблемой, кубойд при нажатии на Fire жарит 0,1-0,6 секунды и потом замирает как будто кнопка не нажата, потом может жарить с новым отсчетом или приходится перенажимать. Такое бывает раз на 10 затяжек. Перепрошивка не помогла.
По увереннее нажимать попробуйте. Есть у кнопки момент когда она нажата но контакт еще разомкнут
Я здесь. Я там. Я всегда!
Вы думаете я нажимаю, мод жарит 0,3 секунды, потом я теряю уверенность и отпускаю кнопку?) Ну а вообще мысль вашу уловил, спасибо)
А вы попробуйте поэксперементировать я несколько раз замечал у себя такое. Если нажать и потом чуточку ослабить давление то она теряет контакт. Хотя нажата вроде до упора. Странный конструктив
Я здесь. Я там. Я всегда!
Комрады, подкажите, есть у кого-нибудь размеры платы VTC mini? (ДхШхВ)
вобщем дело такое. Кубику полтора месяца, всем он мне нравился, но неделю назад начал писать atomizer short. Сначала не обращал внимания, просто доставал батарейки. Вчера трюк с доставанем батареек перестал работать, стоял бак тфв4 мини, поставил дрипку цунами и почти сутки ходил счастливый, все работало. Сейчас под вечер и с дрипкой тоже самое. Ни в какую не хочет жарить. Почитал форум, так понял пин продавился. Можно ли его как то выдавить обратно чтоли? Или что делать? До кубика был айстик 100в тоже проработал не более двух месяцев, но там коннектор вообще выкрутился вместе с баком. Не везёт мне с модами сска..
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Можно поподробнее как его выдавить обратно?
Посоветуйте Бак,Танк,Субтанк под Данный Мод
привет, подскажите справился кто с холостым нажатием фаера, жмешь а он не срабатывает?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
насчет кнопки что плохая это не так, один оратор разбирал все там работает на ура, когда зависнет попробуйте не отпускать и нажать плюс или минус, он начинает работать. дело в прошивке, скорее всего когда показывает разницу акумов один больше другой меньше, кнопка не работает потому, что мод выравнивает. так что надо ждать прошивку для исправления.
Такой вопрос. Имею аккумы 25 r, пожененные, 2 пачки. Обоим месяц - полтора. Парил их на механике, 150 вт, купил теперь кубоид, но проблема вот в чем: Он садит аккумы лишь до 3.45, дальше идет weak battery. Это нормально? Где то видел, что они должны садится до 3.15, потом weak battery. Парю на 70 ваттах, 0.24 ом.
Т.е. аккумы в порядке, так и должно быть? Я думал хоть до 3.2 будет 70 ватт выдавать)
Увы нет
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Раньше тоже так думал,вот засада[emoji16]
Немного не по теме, но все же, другие платы на 2 акб послед так же слабо аккумы садят?