Другие незнаю,сейчас на эвик попробовал на 75 ватт такая же надпись,а на 30 ваттах уже нет[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо за помощь и небольшое разочарование в платах))
Всем доброго! Не помню, поднимался ли такой вопрос, ну да ещё раз напишу... Проблема с замером сопротивления, бак стоит, сопротивление замеряно и залочено (режим ТК, нержа 316). Допустим было 0.59. Потом попаришь, выключишь куба и он стоит себе спокойно на столе, мод не трогаешь вообще... Включаешь и обнаруживаешь сопротивление 0.72, 0.65 и т.д. Залоченное то он продолжает показывать (0.59), а вот в других режимах беда (0.70, 0.65 и т.д.). Соответственно мод недодает мощности на спираль. Батарейки передернешь, бывает поможет, а бывает и нет. Скручивание атома тоже помогает не всегда. Такое чувство, что мод замеряет сопротивление горячей спирали сам по себе через какое то время я и прошивает его в память платы. Замучался уже.... Пзц... Может откатиться на другую версию ПО? Кто знает полскажите... Про "разное железо", разброс в качестве и т.д. я в курсе, но это не ответ, к сожалению. Какого фига прыгает сопротивление для меня загадка, ведь на холодном атоме все в порядке....
Похоже на правду, на новых акках реже такая картина наблюдается. Написал в поддержку джойтека и получил ответ:
Hello
Thanks for your email.
Sorry that from your video there is no problem.
We suggest you can contact your retailer for more check.
Best wishes!
Типо ваша проблема и не проблема вовсе)
так кто скажет то как пин поднять? или только разбирать?
Разборкой, вроде на ютубе было видео, как добраться до коннектора.
Физику то я знаю, но когда мод стоит на столе и его никто не трогает, почему меняется сопротивление после выключения мода... Паришь - 0.59, выключатель, включаешь через полчаса - 0.65 Ом. У товарища та же хрень. Что то с прошивкой видимо. Причём на вариватте меняется редко и незначительно, а на ТК порой прыгает прилично, аж до 0.2 Ом, что дофига, ибо вся работа ТК на сопротивлении койла завязана, значит мод либо сильно жарит спираль, либо наоборот недодает мощности. Я повторюсь, сопротивление меняется на холодном атоме и выключенном моде.
я сегодня разобрал его и проложил между кнопкой на плате и корпусом тонкую пластиковую прокладку, так как при нажатии на кнопку она смещалась вниз и в связи с этим думаю и происходили холостые нажатия. Пока все работает хорошо ни разу холостого не было
Вся беда не в прошивке,а в контактах. На варике они большого значения не имеют , а вот в тк...
У меня такая проблема с Лемо 1 была. Пока абсолютно все контакты не почистил, не поцарапал- сопротивление гуляло туда- сюда даже от попавшей между ними жижи. Что бы её не было я в корыто лемо вату кладу. Теперь все пучком.
Из наблюдений: 1) Тут жаловались на хрупкий пластик на крышке отсека. Тоже столкнулся с этой проблемой. Суперклей оказался слишком хрупкий для той части. Спас старый советский рецепт - дихлорэтан в растворе с похожим пластиком.Отлично схватил места в трещинах.
2) Если у вашего кубика или эвика сдохли кнопки, а в местных радиомагазинах нет в наличии, то поищите в вашем городе конторы, которые занимаются ремонтом и обслуживанием автоэлектроники. У них продаются абсолютно аналогичные джоевским кнопки TVAF11.
Надеюсь кому-то помогу :)
задолбал этот кубойд, показывает не правильное сопротивление, на баке 0.4 Ом, а кубик показывает всё что угодно и 1.6 и 2Ом, и atomaizer short , и постоянно показывает что заряжаются АКБ, что делать с ним? мож что отошло внутри???
разобрал кубойд, с виду все на месте, ничего не отпаялось, не отвалилось, коннектор вроде на месте как его обратно вдавить не понял, на плате единственно не понятно то ли герметик то ли это жижа засохшая, фотки прилагаю
походу пхои накрылось, придется паять)))
перепоял пхои этот, не фига сопротивление нормально показывать не хочет, так же осталось, но постоянная зарядка АКБ пропала хоть,что дальше копать??
Всем привет, ребята, может кто сталкивался с такой проблемой: на экране кубоид показывает что происходит зарядка батареи в то время, когда он не подключен к зарядке? Подскажет кто в чем тут проблема и как решить ?
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
ой, тут уже есть с такой проблемой, не заметил
А где игры в кубоиде находятся?☺ А то сегодня прошил только.
Lacoste89, обе пхои поменял? Может в этом трабл? Еще писали,что может просесть пин, глянь может в этом дело.