протянул, 0,22. Будем посмотреть. Спасибо за ответы !
Вид для печати
протянул, 0,22. Будем посмотреть. Спасибо за ответы !
Всем доброго! Заметил уже давно скачущее сопротивление на cuboid при открывании отсека аккумов. У всех так? А также производителем почему то не предоставлена возможность скинуть запомненное сопротивление без скручивания атомайзера (ну мало ли намотка чуть отличается от предыдущей). Слышал про патчи, но так и не въехал чего почему, никто не скинет с барского плеча последнюю пропатченную прошу? Буду благодарен. Ну и замер вольтажа на акках все ж врёт чутка на 0.01~0.05В, погрешность, я так понимаю? Впрочем еvic VTC тоже врёт чуть... Спасибо.
Да так то не критично, при намотке нержи на 0.67 Ом бывает 0.69 или 0.65, особо не влияет на процесс =). Просто интересно, почему при одной и той же намотке есть разница. У товарища тоже кубик, также скачет сопротивление при открытии/закрытии крышки, причём в меня чёрный с чёрными надписями, у него стальной. У меня нержа на ТК у него нихром на ВВ.
по патчам это сюда- http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html . с вольтажем тебе повезло у меня врет +_ 0.07 но меня не напрягает.вам повезло что не врет. я патчил что бы тупо термоконтроль заводился врал сильно! при сопротивлении 1 ом показывал 1.27. поспешили вероятно с выпуском и выпустили недоработанные. разброс номиналов деталей афигеть! в некоторых шунт который используется дли замера сопротивления в 2 раза меньше номиналом чем должен быть. каждый кубоид получился индивидуальным :D
Доброй всем ночи!
Подскажите, пожалуйста: в Кубисе лопнул оринг под регулятором (кольцом) обдува, какой размер кольца искать?
Особо буду благодарен за ссылку на фасттеч и т.п.! :drink:
Вообщем как действительно оказалось вся проблема состояла в плохо затянутых винтах на стойкх атомов. Сегодня приехала цунами24 с хорошим ключиком, им все и протянул не боясь сорвать грани. gadjet, респект за совет :nice:
Забрал на днях своего кубоида. Натуральная гантеля :workout:
Кнопка брякает, остальное, по первому впечатлению, в норме.
Сегодня первый раз намотал рба на Кубис. Доволен, как слон :D Пара много, вкуса мне хватает. Главное для меня, что получилось. Пол бачка спарил - полёт нормальный :)
Вопрос: на первой затяжке внутри слышивается щелчек, в рот не летит, а может и не долетает :D что это такое - догадываюсь, особо не напрягает, но в чем причина? Туго вата в коиле? Мало ваты? Много ваты? Или что?
Коил родной, шёл с рба в комплекте. Опрелелился на 0.5Ом. Парю на ВВ.
Пс. А что посоветуете намотать на горизонталь и на вертикальную? Есть 0.4 нержа и такой же кантал, на подлете клэптон Clapton Kanthal A1 32/26 AWG (0.2mm/0.4mm)
Всем добра! :drink:
Апд. Народ, появился вопрос: вот уже часа три, как мой Кубис с первый раз своими руками установленными койлом и ватой в рба, начал (а может я это заметил, потому что стало кругом тише?...) тихонько пару секунд шипеть после затяжки. Ни гариков, ни предгариков (тьху, тьзу, тьху), жижы пол бака. О чём это говорит? Слабая жижеподача из-за маловаты или многоваты, или что? Или забить? :D
Мало ваты в спирали. Из-за этого шипение койла после затяжки. А может спираль массивная, остывает медленно. С может и то и другое. =) Из-за этого щелчки во время затяжки. Можно и забить, но тогда койл и вата быстро засрутся и уже скоро вкус испортится. Проденьте вату, чтобы было плотно, но тянулась в спирали без сильного усилия.
:napishialexandru спасибо за ответ и + от меня!
Пс. Вопрос по намотке открыт... :verysad:
Где искать то ? Мод разбирать ? Я в схемах/платах не шарю от слова совсем.
Ясно, спасибо. Буду искать спецов в своем городе.
посмотрите тут симптомы и как лечится. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post7683439 может быть чем нибудь поможет.