то есть:
1) если я заряжу оба аккумулятора например в другом моде через юсб до конца
2) вставлю их в куб
3) заряжать я так через юсб смогу? они будут садиться одновременно?
правильно ли я понял?)
Вид для печати
Да, всё верно.
Только в связи с тем что аккумуляторы немного отличаются, по характеристикам разряжаться и заряжаться они будут "почти" одинаково) Как только на любом напряжение достигнет, по моему 3.16В, он заругается)
Я раз в недельку их для порядка заряжаю во внешнем заряднике, а так гоняю по юсб.
Понял. Попробую доехать забрать свой эвик и зарядить их.
Взял ниткор на две батареи,но как обычно едет еще где-то.
поэтому недели две надо от юсб прожить.
плюсы кинул,поклонился,вкусного пара мужики :)
АПД.
К слову - как посмотреть напряжение в батареях? какой там клик-клак пароль чтобы экран это показал?
и как потом понять,что батареи имеют разницу? что или когда он писать будет?
Подскажите какие аккумы брать для кубоид,lg hg2 или samsung 25r.Что дольше проживёт,какие вообще лучше?.Буду ставить griffin 25 и 2 фьюзда,то есть ватт 80-100 планирую пользовать.И ещё вопрос,если разного заряда аккумы ставить,то что будет или вообще разные от разных компаний?Обьясните поподробнее пожалуйста
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Нужно замерить мультиметром, ибо кубоид показывает не правильное напряжение.
Или, как возмёшь Витаминку, в выключенном состоянии нажимай кнопку "минус" и "огонь".
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
К кубоиду, в принципе, подойдут любые высокотоковые аккумуляторы, но я посоветую брать Samsung 30Q, либо LG HG2.
на экране пленка есть или мне так показалось?
но вообще мелкие коцки - немного расстроили в новой вещи
После эвика конечно - мамонт большой.
но зато хомяк сыт,за неделю с джаста2 на эвик и в итоге на кубойд пересесть
Подковырни экранчик ногтем,она просто очень точно наклеена,заподлицо
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Но всё равно ещё сверху наклеил от телефона,для надёжности
Тоже столкнулся с проблемой, когда при нажатой кнопке, во время затяжки куб резко перестаёт подавать напряжение на атом. Бывает редко, но раздражает. Причин такого поведения понять немогу. Режим термоконтроля на SS316L, проша 3.03. Версия железа 1.01 Тут уже чуть выше писали о подобной "фишке" куба, отпишитесь плиз, какой режим юзаете и на чём, какая версия прошивки заранее спасибо. А вообще, неплохо бы производителю написать, пусть исправляют. Я бы сам, но не понял на оф. сайте куда именно строчить...
У вас temp protection что ли срабатывает и перестаёт подавать напряжение(это в термоконтроле)или вы на варивате парите?
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Если temp protection срабатывает,то это и есть действие термоконтроля,просто поднимите температуру
зарядил через эвик
4.19
4.08
левая сразу показывала чуть меньше чем вторая на экране
это нормально вообще?