Спасибо мил человек :nice:
Вид для печати
привет камрады, какой цвет советуете купить ? у кого было 2 цвета ? отпишите все за и против, где покрытие крепче ?
примного благодарен за развёрнутый ответ.
либо сталь либо серебро, более стойкие.
Пользуюсь кубоидом 2 недели, вот щас только заметил, он раздает не понятные звуки, из-за чего это? Работает отлично, только напрягает этот звук хоть он очень тихий(его можно хорошо слышать когда поднесншь к уху)
Тоже его слышу. Писк с прерыванием (как часы). Это вроде работает "замер" атома и его контроль. P.S. Могу и ошибаться, хотя там больше нечего измерять/мониторить. Хотя может и понижайка пищит...
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
У товарища стальной без чехла - норм (учитывая полеты по лестницам и с высоты - норм. У меня чёрный (черные надписи) в чехле - норм. Да покупайте любой, только в чехол засуньте. На Али есть по 400-480 руб. отличного качества, дешевле не берите, будет кака. Если не приемлете чехлы - зацарапается любой 100%.
Это интуитивно понятно) мне бы хотелось решение этой проблемы.))у меян нет особой никотиновой голодовки но у меня дурная привычка- отсутствие силы воли) когда я пользуюсь рисовалкой) акки не вывозят ночной марафон .. а все телефонные зарядки ... короче боюсь я его втыкать в розетку(были у меня уже случаи- воткни неправильный ампер в аппарат)
Мил человек,это и есть термоконтроль в действии,надпись выходит,когда спираль достигла той температуры,которую вы выставили.
прошивка 3.13 пока включал кубик несколько раз нажал кнопочку сверх нужного) и получил "Temp 80" это что? (то что 20 раз нажать и получить какая прошивка я в курсе)
настоятельно рекомендую блокировать девайс от изменения температуры и мощности.
Вчера в сумке видимо была прижата кнопка температуры и хапанул сначала на максимальной температуре (лопнула спираль, слава богу бак не разорвало, хотя по ощущениям должно было)
Потом хапанул на максимальной мощности жесткого гарика (слава богу в легкие не затянул)
Будьте аккуратнее с девайсом и берегите свое здоровье
Приобрел себе это чудо,эвика ненадолго хватило мне
купил в сером цвете (коцки мелкие увы есть)
по номеру первый раз пробился
вопросы
купил две батареи шоколадки
зарядника внешнего нет пока,еще в пути.
одна батарея почти на нуле вторая полная.
он разряжает сначала одну - потом вторую или параллельно?
как он покажет что зарядился если от юсб его поставить?
заранее спасибо