А ссылочку не кинете?
Вид для печати
И все таки не втыкаюсь я для чего чехол? Вот чехол я прикупил для пузырька 30мл. Чехол с карабином летом на шлевку пристегнул и карман не давит. Такой же к аккуму. Эвик в карман вот Вам и автономность. Для мода не пусть меня казнят не врубаюсь. Чтоб не скользил? Да в чем же у Вас руки если мод в них не держится? Чехол для брелока сигналки тож не пойму. Машиной пользуюсь каждый день. У меня это 12-я машина брелок 3 года живет в кармане с мелочью и всегда как новый. К пульту от телевизора тож чехол надо? Скиньте ссылку к панасонику:D
У меня кубик как единственный мод и на выход и для дома и тд и тп.
Чехол хочу ,как некую меру предосторожности от падения.
Понятное дело,что надо быть не руко***ым,но случается всякое.
Чехол в какой то степени может предотвратить поломку,хотя ,дело случая.
https://yandex.ru/images/touch/searc...=13&rpt=simage
Это вам для пульта....
Ну может быть тактильные ощушения...да соглашусь. А продать сколько он б/у стоить то будет? Или я продовать не умею ну как-то мне даже новые вещи которые не подходят продавать совестно что ли. Дарю кому очень надо.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Я даже не знал что такие бывают! Здорово подкалол плюс с меня!O_O
оффтопик: Ну совестного ничего не вижу, ведь кто-то ищет - раз берет. Каждый сам решает почем продавать (беру ценник Фаста/другого ресурса на котором брал и отнимаю некий процент, в зависимости от того - какое состояние и как быстро нужно продать), мне удобнее продать мод/бак/дрипку, которым не пользуюсь/обновляю, прежде чем брать новую - не так сильно по карману бьет новая хотелка хомяка.
Мне другое удивительно на аналог денег не жалели а вот мод прям как ребенок. Я правда трубку последнее время курил может поэтому мне настолько дешевле парить стало? Я реально почувствовал что денег меньше стало уходить. Более менее приличная трубка подороже мода будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
АлмазДа я все понимаю сам здесь у камрада бак прикупил очень доволен. Ну не могуи все. Я и машины то все в салон сдаю.
на фасте не чехол в фуфло полное... Одевание через верх вообще нечто, постоянно слазит, т.е. мод вылетает через него. Имхо придумали черте что.
На али есть и по дешевле, но такие ли они как на ссылке предыдущей, не ясно, но вроде похож. Вот ссылки http://ru.aliexpress.com/item/Anti-s...999.279.ziYJaX и http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-f...999.285.ziYJaX
Так же на heavengifts.com есть, но не ясно какой он на самом деле, но и цена не кусачая http://www.heavengifts.com/Joyetech-...bber-Skin.html
Вот на витамина на фасте брал чехол, милое дело, и не коцаетсья мод и не дорогой и в процессе юзания нормально. Не то что изобрели на старшего брата.
Это факт, я все предыдущие продал как новенькие, даже за дороже, чем брал, ибо народу лень самому заказывать + ждать...Цитата:
Да и продать впоследствии не коцаный мод легче.
Согласен с предыдущим оратором.
Заказал вместе с кубом ,Дык он постоянно из него сбежать норовит ,через низ.
Ага у меня такиеже силиконки, впринципе норм. но наровят через низ выскочить. Надо сделать лайф хак и просто низ прозрачным скочем проклеить))
Я бы не сказал что "Парить" - это дешевле аналога.
Аналог (Кент 8):
110 р * 30 = 3 300 в месяц
5 мес = 16 500 р.
Пар (Атмос):
400 р (хватает на 3 дня, 10 мл в день) * 10 = 4 000 в месяц
5 мес = 20 000 руб
За 5 месяцев парения:
1. Subox mini + АКБ = 6 000 руб
2. Bellus = 1 500 руб
3. Cuboid = 4 000 руб
4. Mutation = 1 000 руб
5. Samsung 30Q = 700*2 = 1 400 руб
6. LG HE 4 = 500*2= 1 000 руб
7. Nitecore = 1 500 руб
8. Atmose (5 мес) = 20 000 руб.
Теперь взвесим...
Аналог 5 месяцев = 16 500 руб
Пар 5 месяцев = 37 000 руб
Но цена не пугает, т.к. делается это в пользу своему здоровью.
Не совсем корректное сравнение на мой взгляд.
Бюджет на парение обусловлено сугубо из ваших финансовых возможностей.
Можно и на 100к в месяц парить,если покупать пол рынка и "дизайнерские" жидки по 1,5 рубля за 30мл.
Можно купить одно устройство и парить на нем год,как делал я ,до недавней обновки,продав своё старое устройство(выручив немного денег тем самым).
Покупаю жижу и аромку,делаю самозванства и мотаю сам.
Т.ч.не объективная математика (имхо)
З.ы.а если покупать понс в розничных тт ,которых хватает на 1-2 перекура,то можно вообще с голой ж....остаться.
Komandors Я имел ввиду трубку. И жижу самозамес. Аромок я добавляю очень мало иначе приторно но это лично для меня. Курение трубки выходило дороговато. Я не могу сказать сколько не считаю никогда. Вот заправляюсь раз в неделю выходит около 2000 до полного всегда а почем соляра убей не знаю. Да и какая разница все равно заливать.:)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
kowey солидарен ну и аналог премиум сигареты стоят 6000 блок. Сравним с премиум жижей?