Насчет тк, а есть смысл вообще с ним заморачиваться, большая ли разница ?
Вид для печати
Насчет тк, а есть смысл вообще с ним заморачиваться, большая ли разница ?
Философский вопрос.
ИМХО, только тем, у кого регулярно "внезапно" пустеет бак или иссыхает RDA. Никакого вау-эффекта нет, пар все тот же.
Но, в принципе, если вдумчиво почитать профильные топики по ТК, то заморачиваться особенно не придется, термоконтроль на кубоиде работает отлично.
Друзья, я нет ли среди вас такого, кто владеет и Кубоидом и новинками Vaporflask Lite или Vaporflask Stout? Интересно ваше мнение, похожи ли они, по сути? Плата одинаковая же.
Всем привет. Наконец то пришёл cuboid, чёрный с чёрными надписями. Всем доволен, всё шикарно. К концу первого дня кубик стал жаловаться на кз надписью "atomizer short" лечилось очень долгим повторным накручиванием дрипки. Сегодня сходил к другу перемотаться, так после 10 затяжек снова появилась эта проблема, но перекручивание уже не помогло. Самое забавное, что на evic vtc всё работает хорошо, и в чём проблема мы так и не смогли выяснить. Где то видел совет подкрутить пин на дрипке, но как это делать я не имею представления ( дрипка freakshow), да и вроде пин и так выпирает как надо. Есть ли решение?
Alexnight Интересно бы узнать в чем причина этого глюка. Случаем не брак? Есть еще кто заметил такое на своем кубоиде?
is-rg Была у меня пару дней такая проблема, тоже прыгали омы от 0.38 до 0.41, со вчерашнего обеда более не наблюдаю этот глюк. Самое интересное, что меняется только когда откручиваешь и закручиваешь, а все остальное время такого не наблюдается.
ma1n отшлифуйте слегка пины + на атомайзерах.
Всегда это делаю. Темболее что на всех БМ у меня стоят кеплеры. На них обязательно надо ровнять и полировать пин с обеих сторон.
Коллеги, а как включить показа количества затяжек?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так понимаю smart mode в 3.11 только для кубиса?
Кто накатил уже 3.11 и проверил алгоритм встроенной зарядки? Наблюдаю за зарядом: сначала он зарядил до 4.13 и 4.20(думал сейчас отключится), но через минут 10 смотрю уже 4.14 и 4.19, потом уже 4.16 и 4.19 как будто выравнивает заряд.
Обновление 3.11 порадовало.
Теперь в режиме термоконтроля ватты можно регулировать как в плюс так и в минус.
Разряд тоже выровнялся в новой прошивке. Сначала вроде левый больше разряжен, потом правый догоняет и выравнивается.
Вчера разрядил полностью, левый акб замигал первым, правый еще затяжек 10 работал, потом замигал тоже. Дождался надписи о смене батарейки, вынул, мультиметр показал на обоих 3,30 вольта. Вроде поправили! ;) :nice:
Ребята, кто что знает о smart mode?
Хотелось бы узнать по подробнее.
Всем привет ребят! Получил данный девайс и пользуюсь неделю уже. Черный с черным. Проблем первых версий вродь как нет.
Пару вопросов возникли:
1. Врет сопротивление. К примеру пока прожигал спирали на криусе покурить захотелось. Накрутил субтанк с необслугой на 0.5 ом, кубойд выдает 0.64... Снимаю накручиваю еще раз... выдает о.9. Снимю еще раз и накручиваю, выдает 0.71. Подожду пару минут накручиваю и выдает опять 0.64. с чем это связанно?
2. Намотал криус 5 витков паралельки 0,4 SS316 на 2.5 диаметр. Перед прожигом сопротивление было 0.14. После прожига получилось 0.1 ровно( если пару раз снять устрановить может показывать 0.09 ом и кубойд показывает атомайзер лоу. Если 0.1 показывает то парить дает.). Не опасно ли парить на такой намотке. + учитывая что кубойд врет сопротивление. Мод немного греется. Атом греется прилично. Но вкуса и пара просто нереально много!