:friends::friends:
Вид для печати
:friends::friends:
Поддерживаю. Когда только узнал что такое ТК, первой мыслью было это :D
Лично у меня (когда мод в комнате постоит и с сопротивлением всё отлично), пара намного больше чем на предыдущем стике 30-ке. Как-то я не очень люблю высокие мощности.
Когда на кубике на ТК начал парить, очень удивился что для 0.4 намотке мод ставит 10-14 ватт (раньше на 0.4-0.5 на стике ставил 30 ватт)
Да никто не наезжает.Подтролливаем друг друга-и всё.
А бабушка (она сама инеты всякие не пользует-говорит от лукавого они) просила передать, что не досуг ей каждый раз кнопки бокса тиранить при выходе на мороз, возвращении обратно, смене жижи и т.п. Она один раз всё правильно настраивает- и дальше уже на ерунду не отвлекается. А дел у неё полно.
:drink:EvgenTamer
Появилась идея по поводу моей проблемы со скачками сопротивления. Обычно я как, намотал на гвоздь, поставил спираль, залил жижей, вкрутил атом (иногда его даже не выкручиваю, просто выключаю сам мод) и сразу парить. Может нужно перед установкой атома на мод (включением мода), подождать час какой... Чтобы спираль стала комнатной температуры
Каждому своё.(с):xz:
Лично я взял Кубоида для автономности, ТК даже не включал и не буду.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Хорошая бабушка, продвинутая.:nice: Большой привет ей!:hello:
Аналогично. Очень важна автономность, поэтому куб выбрал, а не евик мини.
на сколько хватает полной зарядки? Очень интересно.
Я заряжал примерно на 80%, 4 дня падало до ~10% (на работе влом доливать жижу, на 9 часов растягиваю 1 бачок сабтанка мини. Хочу перейти на 3-4 никотин, сейчас 6, чую придётся флакон носить с собой). Поэтому и двухспиральный бак пока решил не покупать.
Други на вот это кто что скажет где нибудь инфа есть? https://www.fasttech.com/product/4315900
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
EvgenTamer я правильно понял что у Вас заряженного до 80% кубоида без смены аккумов хватило на 4 дня? У меня эвик и кубоид парю через раз по настроению вкусы разные. Так на два дня обоих.
В гриффине вроде такой же объем. Ну чем думают конструкторы таких баков?
Левым резиновым тапочком
AWT 3000 (35А)
http://elec-sir.ru/image/cache/data/...37-350x350.jpg
Ойбля...даже 40А