В силе тока ограничений нет- контроллер возьмет, сколько ему потребуется.
Ограничения только в напряжении- 4.5- 5.5 вольт.
Вид для печати
купил rx200s, особой разницы в автономности не вижу +-, но вещь стоящая, и визуально и вруке по ощущениям меньше, но у куба тоже много плюсов.
Даладно!!!! 3 батарейки против двух, это кубойдек подсасывает у rx200, вот лично мои очуения от кубойда: жарит нормально,но автономность 0, на один день с натягом, балансир постоянно 3,14здит,краска лезет, кнопка включения это отдельная тема, в общем от ЕГО -С я большего и не ждал, имхо :D
Aligator
Ну тады фломастеры :xz:
Товарищи, а кто кубоид обклеивал в винил?где можно купить, что там с размерами, все подходит ли?
Обзор от Хованского :D
https://www.youtube.com/watch?v=ugPrgy3E9EU
itsmail
Зачотненько :biglol:
Юрец, да, Юрец жжёт напалмом. :D
Хованский тоже в теме , поэтому в MDK каждый день посты про вейперов
Ребят подскажите при смене батареек меняется сопротивление, что это?
Люди, нет никаких новостей насчет нового кубойда? А то смотрю эвики обновили, думаю теперь черед кубойда должен настать. Через месяцок хочу взять мод на 2акка, в приоритете возможность носить в кармане(вес не волнует, главное габариты), кубойд и айстик тс на 120ватт думаю поместятся в карман, но почитав темку понял, что кубойд вышел косячный до ужаса(контроля качества никакого), а в айстике мне кнопка не нравится да и побольше он(длина и высота больше), вот и сижу, не знаю, что и выбрать. Может есть еще маленькие моды на 2 акка при цене до 50$?
Посмотрите vaporflask classic на 150ват очень хорошая модель и в кармане изза дизайна фляги особо не мешается
Народ не подскажете как лого удалить это дибильное? Хочу чтоб показатель ватт всегда был виден)