а как скинуть до сток проши не в курсе?
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
просто в апдейте он не пишет не имя устройства,ни версию проши,вообще ничего..
Вид для печати
а как скинуть до сток проши не в курсе?
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
просто в апдейте он не пишет не имя устройства,ни версию проши,вообще ничего..
Так подожди...При распаковке там 12 файлов должно быть!!!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
он стоит уже часа 2 на юсб от компа.
Dmitriy91 распакуй архив, подключи усбэ, запусти екзешник, и все попрет
попробовал,перезакачал апдейт,отключал от компа,после запуска включал,все тоже самое.
я бы тоже,если бы эти долбанные индикаторы аккумов не моргали(типа зарядка идет)даже когда зарядка не подключена!
Походу да, проблема. Может не лечить, а вернуть с возвратом денег?
Я бы вернул...
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
да еслиб,давно покупал уж.
Моду 1,5 недели, а крышка отсека батарей треснула где шестигранники, теперь она снимается без откручивания болтов(
завтра сгоняю к знакомым,попробую че да как...
Перечитав все рекомендации, могу посоветовать следующее:
1. Раскрываем "диспетчер устройств" на ПК. Разворачиваем список усб устройств.
2. Вынимаем аккумуляторы из кубика, втыкаем шнур микро усб, заранее подключенного к ПК. Наблюдаем добавилось-ли какое-либо устройство в списке "usb ..." в диспетчере устройств.
3. Если не добавидлось, но список устройств обновился, нежно и медленно перемещаем коннектор от провода влево или вправо перпендикулярно основанию плоскости. Если во время сего действа устройство появляется-исчезает - проблема в связке microUSB Cuboid <> ПК. Начинать с замены провода с коннекторами.
4. Ситуация не изменилась? Вскрытие больного и детальный визуальный анализ разъема.
Отправлено с моего Vi10 через Tapatalk
попробовал без аккумов- update пишет unknow device
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
НО!!!проблема с индикацией аккумов вроде исчезла....
Походу кубойды вообще фольгой паяют...