Pahan37 там только плату вытаскивают, а чо в крышке есть, не разобрали
Вид для печати
Pahan37 там только плату вытаскивают, а чо в крышке есть, не разобрали
... а Cuboid mini - прикольный :)
У молдаванина уже появился, тестовый образец. :)
https://www.youtube.com/watch?v=KvfB8UkIbw8
Что прикольного? Болтающаяся фиговина?
Привет всем счастливым обладателям Cuboida. Сам пользуюсь cuboidом стального цвета + Zephyrus первой версии. Никаких проблем, отмеченных пользователями, на своем не обнаружил.
Я занимаюсь ремонтом сложной микроэлектроники. Возможно моих знаний, опыта и времени будет достаточно для выявления дефектов с постоянным нагревом и т.д. Плюс самому любопытно в причинности таковых дефектах. Я живу в Ростове-на-Дону. Если найдется желающий предоставить проблемный кубоид, пишите. Постараюсь разобраться и помочь.
Отправлено с моего Vi10 через Tapatalk
Всем добра, походу вырисовалась проблема - мотаю сталь на криус - термоконтроль, 3 недели полет нормальный. Однако вчера, выполнив все необходимые процедуры, установил спирали, выждал время температура устаканилась, блокирую сопротивление итд, начинаю парить - атомайзер шорт. Протягиваю все что можно подтянуть, накручиваю атом, начинаю парить и поглядываю на дисплей Куба. А там заблокированное сопротивление начинает изменяться, три-четыре затяжки и атом шорты показал. Беру биллоу 2, мотаю ту же сталь - термоконтроль, блокирую сопротивление, плывет, но шорт нету. Кароче, сегодня с билли в вариватте. Проштудировал ветку нервно - мимо, может кто сталкивался и как лечить болезнь? Буду благодарен. На этой стали уже давно - метр уже точно скурил, брал в смоккитчен (барнаул) - нареканий не было.Куб черный с черными надписями.
spmak, было похожее, когда мини эрла намотал на предельном низком оме никелем. В помещении парил нормально. На улице кубоид сказсл чёрт подери (шорт). Открутил- прикрутил атом, парю. Перерыв и снова чёрт побери. Дома перемотал на побольше ом, всё прошло.
Сопротивление около 0.23 - 0.25 Ома http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=2...0&n=0.1&o=0.09
Побольше Ом это сколько в цифрах?
spmak, ну было у меня гораздо меньше. Как раз предельный Om был 0,05.
Всем привет.подскажите дабы не плодить темы.стою перед выбором что взять данный сабж или витамин?цена у них одинаковая.сейчас использую китайскую егошку около 5месяцев гадость ещё та лучшего у нас не купить.в парении новичек не охото возвращаться к аналогу.
yan161, у меня во владении оба. Бери витамин.
А если так сформулировать, если парить на термоконтроле ту же сталь, и сопротивление на замке, то бишь зафиксировано, изменяется ли величина сопротивления при затяжке? Вопрос для тех у кого глаз сможет обозреть экран кубоида во время затяга.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
+ я тоже там, черный $32. Но чет он заглючил, ну или нет - пока разбираюсь