Кто нибудь снимал нижнюю крышку полностью?Поделитесь инфой.
Вид для печати
Кто нибудь снимал нижнюю крышку полностью?Поделитесь инфой.
Ну что, принимаю официальные поздравление. Замена TPS'ки помогла. Сдохла идущая на подсветку экрана, дальняя от USB, правая на фото. Если присмотреться, то на фото уже запаяна новая TPS'ка и шрифт на ней другой, нежели чем на плате. Думается мне, что кто-то джойтеку подсунул партию палёных TPS'ок. Сейчас потребление в покое 60-62 мАч, что на 10 мАч меньше соседнего, нового, кубойда из запечатанной коробки.
https://s22.postimg.org/8jwac1io1/RHceqkD9MYE.jpg
Serg.Piter поздравляю! Ну наконец-то проблема решена, а я думаю люди с ней не раз ещё столкнутся. Теперь остаётся только надеяться, что левая на фото TPS-ка отвечает за определение сопротивления. Или же труп останется трупом :D Но у меня новый челлендж - XCube II после СВЧ. Советую заглянуть в тему :D
подскажите какая TPS-ка лучше встанет TPS61040DBVR, Повышающий преобразователь напряжения со встроенным переключателем тока, 28В, Входное напряжение, В 1.8…6, Выходной ток, мА 400
или TPS61041DBV ШИМ-контроллер для DC/DC преобразователя (Step-Up), Uвх=1.8...6 В, Uвых. до 28 В, 0.25 A, 1 MHz
какую лучше заказать
а вот эти буквы - DBVR или DBV играют какую то роль?
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
TPS61040DBV ШИМ-контроллер для DC/DC преобразователя (Step-Up), Uвх=1.8...6 В, Uвых. до 28 В, 0.4 A, 1 MHz - это он?
badiy
Посмотрите всё здесь
Всех категорически приветствую. Не смог осилить все страницы, спрошу вкратце. Стоит ли брать кубоид, судя по последним записям понятно, что ничего не понятно. Он ломучий или надёжный, дизайн и функционал вроде устраивает.
С декабря использую проблем - 0
спасибо, пойду закажу на фасте
а в чём рыкса лучше, мне не нужно 200ватт, да и 100 никогда не юзал, покупать отдельно зарядку и дополнительный набор акков не хочу, ценник тогда становится около 100 бакинских, беру кубоид только из-за автономности, сейчас в наличии есть эвик мини, большую часть времени провожу либо на работе, либо в машине. Используя эвик часто пользуюсь функцией пастру, а куплю кубоид, то эвик будет для бачков на сигаретной тяге, а кубоид для моего беллуса, ну может в будущем дрипку прикуплю, пока в сторону дрипки хомяк не смотрит, а я его и не беспокою)))
Товарищи, помогите. Cuboid на любом баке выдает "Atomizer shot". Перепрошивать пробовал, не помогает. Может кто уже сталкивался с такой проблемой, и как это можно вылечить?
Smollit посмотреть коннектор. Мультиметром померить, нет ли КЗ. Возможно, перегорел выходной мосфет (-ы), тогда менять. Обращайся в мастерскую по ремонту сотовых.