arcticfox пробовал, в ВВ не сбрасывает, но неадекватно ТК работает, открутишь-закрутишь - по-другому совсем, сопротивление блокировал/не блокировал все тоже...
TCR какой примерно выставлять? 100-120?
Вид для печати
Возможно что дело в пине? Может коннектор к минусу припаять, как в теме советовали?
на 3 баках попробовал. никакой разницы в работе тк с клэптоном, фьюзом, тросом, микро. только вкуса на этих баках со спэйсом чуть больше чем нет вообще. так что подобные рекомендации лучше проверять на своём железе. я такое никому не порекомендую. разве что с оговоркой про иегошковые соски))) там спэйс имеет право жить.
я ставлю 105-115 в зависимости от материала. подгоняю под комфортную мне температуру пара и 200 цельсия на табло.
Друзья, подскажите пожалуйста если сталкивались - Кубоид 150 вт, не прошит. Индикация батареи мигает на постоянку, не выключается. В остальном вроде пока работает.
Заряжал через юсб. ББ где то чуть больше года.
- - - Добавлено - - -
Почитал - проблема "вечной зарядки" :D
Походу прибил я батареи и возможно мод. Меры по чистке и обновлению прошивки не помогли. Сам дурак, че :xz:
Как ни странно, но мод очухался. Проблема "вечной зарядки" исчезла. Но намек я понял, завтра куплю зу.
Как быть?)Правый показать никогда полный заряд не показывает. Заряжаю Аккумы во внешней зарядке оба 4.20, вставляю в мод. Один 4.25 другой 4.08 . В чем проблема?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кубоид залагал и начал показывать, что второй аккумулятор полностью заряжен(хотя оба севшие)
Проверял а напряжение на них показывает 3.24 и 5.92 через сам Кубоид
Акки парные, через юсб не заряжал
Единственное что поставил последнюю прошивку
В чем проблема может быть, буду рад если подскажете
любых в цепях измерения напряжения аккумов. смириться. пользовать кастомы с подстройкой показаний аккумов, если уж так критично:cool: или просто неймётся:D
- - - Добавлено - - -
откатиться на предыдущий сток. сравнить. если те же грабли - имхо дело в железе. можно попробовать пару разных стоков, майэвик и песца для чистоты эксперимента.
Реинкарнация кубоида или найди кучу отличий...:D
OCULAR C - Joyetech
Во как..
4G поддерживает? :D
AndyBig, пока вроде только блюпуп\m/корявым пальцем царапает
Тогда подожду следующую модель :D