grey69, в мехе нет напряжения отсечки и регулировки мощности, так что сравнение некорректно. Или акки заметно деградировали, или кто-то снизил никотин и начал паровозить :D
Вид для печати
grey69, в мехе нет напряжения отсечки и регулировки мощности, так что сравнение некорректно. Или акки заметно деградировали, или кто-то снизил никотин и начал паровозить :D
Все может быть просто как то непривычно раз 10 затянулсо на дрипуле и пары делений на акке как и не бывало) аккумы желтенькие lg
Всем здравствуйте. Проблема с кубоидом, при установки аккумов, экран начинает дико моргать, при этом показывает что, 1 аккум полностью заряжен, 2й на половину разряжен, заряжаю через отдельную зарядку, сами акки отбалансированы. Случилось это, когда один раз решил поставить мод на зарядку от usb. Видимо балансир вышел из строя, что и где смотреть не знаю. Может есть люди, с подобными случаями?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Где-то встречал описание подобной неисправности, вроде бы причина - сгорел один из стабилизаторов на плате.
Вот тут - это не оно?
Да оно. Спасибо большое. Ответить на сообщение не могу, не набрал еще 10 сообщений.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Всем доброго вечера. Сегодня какаето фигня произошла с моим кубойдом 150в:
Достаю его из кармана, смотрю на экран и не чего не могу понять показания отображаются кверхногами, искал в настройках как вернуть не могу найти....:think: (мужики на работе уссываются - у тебя в трубке ВИРУС!!!)
Народ!, подскажите плиз хитрую комбинацию клавиш, что вернуть в нормальный вид....
PS Заранее большое спасибо.
Кей лок пишет....
ваууу, спасибо тебе добрый человек, помог ты изгнать из моей трубки демона.....:hello:
- - - Добавлено - - -
.... завтра мужикам на работе подъе..ну, мол установил касперского в трубку:D....
Люди хелп!
Месяц назад приобрел кубоид с али...
Все норм за исключением дребезжащей кнопки фаер, но че уж там по обзора есть такое...
И вот спустя месяц, кнопка начала реалировать на нажатие в ее нижнюю часть, в верхню только если приложить усилие... Обидно, вроде и работает, но не так идеально как раньше...
Так вот с таким кто-то встречался, кто-то лечил это?
Не встречался, но зная его внутренности могу предположить что по каким-то причинам кнопка внутри отогнулась. Она там на длинных ножках, подпирается сзади резинкой. В любом случае нужно разбирать и смотреть.
Всем привет! Название темы "кубоид и кубис" так вот вопрос )) все парят на такой связке кто тур пишет?
Просто думаю кубоид заказать ну и думаю какой бак взять.. Говорят кубис не очень?
Подскажите пожалуйста добрые люди,кому не сложно(360 страниц темы не осилю,физически нет времени). При покупке стояла стоковая прошивка на 150w. Смущает (как и многих других) визуальная "разность" показаний по разрядке двух женатых аккумов на дисплее,аккумы заряжаются в отдельном зарядном на 2 ячейки. Есть ли смысл поставить последнюю прошивку? То бишь-исправлен этот косяк с показаниями разряда,или нет?
Полет 4 месяца.
кнопка немного беспокоит. иногда не происходит нажатие,обычно после долгого простоя
ну и болтаться сильнее стала
сравнивали с другом ( он купил через месяц после меня),у него кнопка немного другая.
эх кубик кубик,а я только к тебе привык уже с твоими косяками :cry:
Пробег - один из первых партий - январь этого года.
Проблем нет, с кнопкой все в порядке, работает без проблем, только краска облезла знатно.
Все.:)
Я имел ввиду визуальное отображение заряда на пиктограммах аккумов. Фактическая разница незначительная (проверял при выключенном моде).