eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 366 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 266316356362363364365366367368369370376 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.09.2016, 06:36
    Swit
    Блин все пишут про коннектор, как обезопасить куб от поломки...:cry:
    За кубис то не волнуюсь, он и не держится толком)) А вот дрипка китайская мутация v4...там отверткой уже на максимум конектор вжал, но сыкатно:donno:

Вот vamo5 там помоему молотком не сломать ничего, а тут...
  • 23.09.2016, 11:24
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от Swit Посмотреть сообщение
    Блин все пишут про коннектор, как обезопасить куб от поломки...:cry:
    За кубис то не волнуюсь, он и не держится толком)) А вот дрипка китайская мутация v4...там отверткой уже на максимум конектор вжал, но сыкатно:donno:

Вот vamo5 там помоему молотком не сломать ничего, а тут...

Прокладочку или оринг тонкий под дрипку подложи , у меня гриффин норм откручивается а вот криус плюс сильно затягивается потом кое как отворачиваю , сначало прокладку делал , а потом как куба пленкой обтянул по лучше стало .

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
  • 23.09.2016, 12:28
    Laskes
    парю на "кубике" с 20 мая, проблем с ним не было. единственно это лакированное покрытие совсем немного потерлось. а так cubis и Velocity V2 полет отличный.меня все устраивает
  • 24.09.2016, 11:30
    AcidVape
    Цитата:

Сообщение от Laskes Посмотреть сообщение
    парю на "кубике" с 20 мая

мало времени. у меня кубик с декабря 2015... и в начале сентября пришла ему хана...
  • 24.09.2016, 14:34
    Laskes
    Цитата:

Сообщение от AcidVape Посмотреть сообщение
    мало времени. у меня кубик с декабря 2015... и в начале сентября пришла ему хана...

А что с ним стало? Понятное дело что можно и за день его ушатать! Условия эксплуатации ну уж очень влияют

Отправленного с моего IPhone 7+
  • 24.09.2016, 15:38
    Orphan
    Цитата:

Сообщение от Laskes Посмотреть сообщение
    А что с ним стало? Понятное дело что можно и за день его ушатать! Условия эксплуатации ну уж очень влияют

Почитайте тему - нареканий на облезания в домашних условиях эксплуатации, скачки сопротивления, отпайки проводов и прочего вагон
  • 24.09.2016, 17:10
    Tilzit
    Цитата:

Сообщение от AcidVape Посмотреть сообщение
    у меня кубик с декабря 2015... и в начале сентября пришла ему хана...

O_O у меня такой же, новогодний... с первой партии фаста, кроме краски косяков нет... да и краска совсем чуть-чуть облезла поскольку в чехле живет. А про истории с конектором читаю как сказки %)
  • 25.09.2016, 23:01
    Leprec0n
    Цитата:

Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    и конечно же можно не учитывать такие мелочи что намотав намотку в 0.5 куб выдаст нам 0.9 и мы будем усераться и искать причину в накрученном баке

я первым делом попробовал бы поправить руки. при перестановке атома с рыксы на кубоид сопротивление разнится в 1-3 сотки, что абсолютно не мешает процессу парения ни на "корявой" рыксе, ни на "убогом" кубоиде.
    имхо возможно вам не повезло со сборщиками экземпляра.
  • 25.09.2016, 23:16
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    я первым делом попробовал бы поправить руки.

а причем тут руки ?
  • 25.09.2016, 23:33
    Leprec0n
    Цитата:

Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    а причем тут руки ?

примерно притом же, причём и голова к оскорблениям))
    разобрать мод, проверить пайки-контакты не? лениво - оставляйте как подставку-прожигалку или продавайте. вашей желчи и слёз в тему вылито предостаточно - постоянные посетители уже увидели и в курсе. новые увидят независимо от продолжения ваших желчеизлияний.
    зы. клевали бы мозги производителю и продавану - стопудово больше толку было бы.
  • 26.09.2016, 07:24
    naztenchig
    Всем привет! Тема Joyetech Cuboid Mini 80W умалчивает, потому обращаюсь к вам)
    Расскажите молодой да неопытной, пожалуйста. Приобрела мини-кубик недавно, обновилась до 5.04. Хотела посмотреть, что там за птичьи игры, но фаер + и + выдает мне прехит)
    что за прехит, с чем едят?
  • 26.09.2016, 12:12
    Swit
    Цитата:

Сообщение от naztenchig Посмотреть сообщение

Новый режим, выставляете повышенную мощность на определенное время, после чего работает в заданном режиме
  • 26.09.2016, 13:23
    naztenchig
    Цитата:

Сообщение от Swit Посмотреть сообщение
    Новый режим, выставляете повышенную мощность на определенное время, после чего работает в заданном режиме

пожалуйста, объясните подробно, как для чайника.

а игра где тогда?))
  • 26.09.2016, 13:41
    Art1st1k
    Цитата:

а игра где тогда?))

Допустим парите вы постоянно на 30w. Выставляете Prehit 40-45w 0,5-0,7s и спирали в течении заданного времени разогреваются быстренько и парить приятнее и баттарейку меньше жрет.
    А игра в предыдущей прошивке

Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
  • 26.09.2016, 13:47
    Leprec0n
    Цитата:

объясните подробно, как для чайника

в иинтернетах разжёвано до пюреобразного состояния на куче сайтов, включая и этот - вам только проглотить надобно.
  • 26.09.2016, 21:31
    Swit
    Цитата:

Цитата:

Preheat (преднагрев спирали). Обсуждение функции и устройств.

Кстати, народ, вот я мотаю так:
    спойлер  

https://pp.vk.me/c626119/v626119950/...6BaBMcY16A.jpghttps://pp.vk.me/c626119/v626119950/...WDiQMMATTU.jpghttps://pp.vk.me/c626119/v626119950/...ueHAUa5ntg.jpghttps://pp.vk.me/c626119/v626119950/...IXX52FXLWA.jpg

Скажите, а как вы мотаете на дрипку, мб на ошибки укажите)
  • 28.09.2016, 03:04
    xomuli
    Задумался об смене кубоида, подскажите, в чём отличия (на практике) платы кубоида от планы DNA??? (кроме максимальных порогов мощности и возможности кастомизации).
    Присмотрелся к Lost Vape Therion DNA133W. Я так понимаю в нём стоит плата DNA 200 (поправьте если не прав).
  • 28.09.2016, 03:38
    ИАндрей
    Цитата:

Сообщение от xomuli Посмотреть сообщение
    Задумался об смене кубоида, подскажите, в чём отличия (на практике) платы кубоида от планы DNA??? (кроме максимальных порогов мощности и возможности кастомизации).
    Присмотрелся к Lost Vape Therion DNA133W. Я так понимаю в нём стоит плата DNA 200 (поправьте если не прав).

Если поставишь прошивку с прехитом на кубик то не стоит тратить деньги на ДНА. На ДНА корректней ТС работает (если по мундыкаться с настройкой), если паришь на варивате то нет отличий на столько денег.
    На Терионе 133 ДНА 200, но атомы 25 на нем хреного смотрятся.
  • 28.09.2016, 03:43
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от xomuli Посмотреть сообщение

Поставьте прошивку 3.14 с прехитом(преднагрев спирали).В прехите,мощность на 20-30% больше мощности на которой парите,на 0.5-0.7 сек.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 28.09.2016, 03:49
    xomuli
    Цитата:

Сообщение от ИАндрей Посмотреть сообщение
    Если поставишь прошивку с прехитом на кубик то не стоит тратить деньги на ДНА. На ДНА корректней ТС работает (если по мундыкаться с настройкой), если паришь на варивате то нет отличий на столько денег.
    На Терионе 133 ДНА 200, но атомы 25 на нем хреного смотрятся.

Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Поставьте прошивку 3.14 с прехитом(преднагрев спирали).В прехите,мощность на 20-30% больше мощности на которой парите,на 0.5-0.7 сек.

Парю только на ТК. Вариват не использую.
    Хотя в планах была RDTA. Но это так, если купится, то на иногда. Постоянка онли ТК.

Парю на грифине 25. Средняя мощность на ТК: 55 ватт.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 366 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 266316356362363364365366367368369370376 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search