Экран на нем они зашибись расположили - как раз туда куда течет жижа при протечке бака или переливе при заправке :-D
Вид для печати
Экран на нем они зашибись расположили - как раз туда куда течет жижа при протечке бака или переливе при заправке :-D
Случайно только для нового Cuboid 200.
кубоид 150ватт, не включается, батарейки менял тоже не включается. ставишь на зарядку он включается но заряд не идет, по нажатию кнопки любой пишет проверить батарейки, батарейки ставил в другой мод они там тоже не заряжаются.
как они могли выпустить 3-х аккумный мод на 22мм???? Это же провал... А так мог очень удачный мод получится, с таким расположением акумов мод бы отлично помещался в кармане джинс, не то что бочковой РХ. Экран сверху вообще не парит, в чем то даже удобнее, а жижу я так сильно не проливаю.
Друзья!ткните пожалуйста носом,какой коннектор подойойдет на кубоид.
Всем - здравствуйте. На соседней ветке NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf в очередной раз обновили NFE, NFE Toolbox и кастомную прошивку myEvic NFE Edition. Мой Cuboid с ней стал другим, работает стабильно, перестал сбрасывать с ТК на VW. Есть масса настроек (профили, батарея, часы, прехит и т.д.) через компьютер и без него. Разработчики этой программы почти приблизились к функционалу DNA. Рекомендую попробовать, на старую прошивку всегда вернуться можно.
В сообщении ссылка активная, надо просто перейти по ней или использовать поиск.
Люди добрые,помогите пожалуйста с решением проблемы((
в общем поставил на ночь на зарядник сомнительный(другого небыло) утром увидел что нихрена не зарядилось(хотя показывал что заряд идет) чуть позже поставил на зарядку от компа комп выдал чтото типа нехватает мощности,я не отсоеденил сразу и через какое то время кабель начал плавиться!! собственно все.парит в принципе особо ничего не помнялось но тк нормального зарядника под акумы нету хотелось бы воскресить родной. чуть позже вылезла еще проблема, купил внешний зарядник,зарядил акумы,поставил в кубик,попарил пару минут, через полчаса клацаю на кнопку и мне говорит что типа коротыш в спирали...перематывал,но все тож самое,потом попробывал переставить акумы и он завелся, так же попарил 3-4мин и снова такая же фигня,в общем перезагрузка помогает на несколько минут
выяснил что после зарядки накрылась деталька с маркировкой xofv (вроде как,на моей не видно) наверху, возле диода Д5, помогите идентифицировать детальку
Попробуйте здесь
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Всем привет! Выручайте: куб шьется и определяется компом, но не работает вообще. Вообще никаких признаков жизни. Акки новые, шоко и 25р. Просто перестал работать. Мож кто чего скажет куда рыть?