ни разу. руками выколупать и то не с полпинка.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, можно где-то купить стекло на cuboid?
Ситуация такая - бак billow v3 намотал никель 0.07 ом , cuboid - показывает LOW, ставлю бак на evic VT первый - нормально видит сопротивление, и работает, разогретый бак ставлю на cuboid - тоже всё норм, остывает - low! Неужели старый evic VT - лучше был? Нельзя ли настроить cuboid - прошить , пропатчить как-нибудь? Подскажите, если кто сталкивался, заранее спасибо. Не ожидал такого от cuboid!
На ТК всё и делал естественно
Не согласен полностью, парю свой куб только на парелельке и тк, койлы прожаты сплошником
Сбрасывает тк только если заряд аккума меньше 20%(примерно) на вариват, сопротивление скачет на моем 0.3-0.35ом(тут думаю ничего не сделать). На кубисе показывает стабильно заявленый 0.5ом(0.49-0.51 максимум)
Мод явно своих денег стоит. Единственное что не нравится это то, что он правый аккум высаживает быстрее(проверял на нескольких)
Кстати, если не дома(а это часто) заряжаю через usb, перед затягой снимаю с кабеля, за 3 месяца ничего с ним не стало:donno:
Когда домой приезжаю естественно аккумы заряжаю в зарядке для них)
Ух ты! Перешёл по вашей ссылке и попал... на свой собственный сайт. Не ожидал. )))
Там уже другая тема про ремонты есть. :)
http://s013.radikal.ru/i324/1610/72/5290b4fa8b06.jpg
собственно пин в разобранном виде. саму пружинку стаскивать не стал. черный пластик достаточно мягкий и легко продавливается пружинкой, видно деформацию.
В общем приехал ко мне кубоид, сразу приколхозил затычку для юсб в виде изоленты, а как с пином? Жижу сильно пропускает? Просто юзаю цунами и от нее много жижи на мод попадает.
Товарищи гуру, прошу совета:
Есть 2шт. HE2 полугодовалые примерно, вытянут они в кубике вот такую намотку или нет? - My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 5 x 2)
Очень смущают 30 Ампер, высчитанные кальком, ведь Акки по 20 Ампер(- срок службы, скинем до 15-17 Ампер) или при последовательном подключении каждый отдаст по 15 Ампер?
Не до конца разобрался с теорией...
Заранее благодарен.
30А это на напряжении 3.7В, но поскольку акки стоят последовательно, то напряжение складывается, т.е. в 2 раза больше. А ток требуемый для данной мощности соответственно потребуется в 2 раза меньше.
Короче, не надо греть мозг. Если есть опасения, то просто следите за нагревом акков.
Monolit, если "кубик" это кубоид (что за школосленг? :) ), то он может банально не дать такую мощность выставить - из-за ограничения платы которое работает странно. А так, должно быть все ок... AlexVT правильно пишет, то есть просто проверь насколько батарейки нагреваются.
Если интересно
Тогда вообще не понимаю, как плата сможет выдать мне 30 ампер, если АКБ способны на 20... Сила тока - это же не напряжение.
Фиг с ними с просадками, просто очень хочу распробовать так пропиаренный Mage RTA(вот во всем остальном он меня полностью устраивает и затяжка и удобство и навал), все говорят - "вкусно", а я никак не найду тот самый вкус, обидно что на Серпенте мини вкусно и все хорошо, но тут должно быть еще вкуснее, а нет, не выходит пока что(
- - - Добавлено - - -
Кубоид разве не из этой кагорты?